СОСТАВ (на 2 порции):
1. 180 гр. муки
2. 180 гр. сахара
3. 180 гр. сливочного масла
4. 3 яйца
5. пакетик разрыхлителя теста
6. 2 ст. ложки молока
7. 200 гр. белого шоколада
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Духовку разогреть до 180 градусов. Масло растереть с сахаром. Влить по одному яйца. Муку смешать с разрыхлителем теста и просеять в масляную массу. Все хорошо перемешать.
2. 100 гр. шоколада разломать на куски и растопить, добавить молоко. Смешать расплавленную массу с тестом. Оставшийся шоколад разломать либо разрезать на мелкие кусочки и подмешать к тесту.
3. Формочки для выпекания маффинов очень тщательно смазать сливочным маслом. Выложить в каждую формочку 1 ст. ложку теста так, чтобы до краев оставалось 1-1,5 см. Выпекать 30 минут. Остывшие маффины можно посыпать тертым белым шоколадом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Печеночные рулетики.: Для приготовления вам понадобится:300 гр. печени (любой)1 стакан молока1 яйцомука для замесасольПечень ...
» Кексы из кабачков с сыром.: Для приготовления вам понадобится:2 кабачка, 4 яйца,1 репчатый лук,150 г копченого сыра,соль, черный мо...
» Не знаешь как готовить пельмени?: Если ты не знаешь как готовить пельмени, то ты не разу не жил дома один и жизнь твоя прошла даром=) Пел...
» Салат "Восторг" – из апельсинов с фенхелем: Ингредиенты:апельсины 2 шт.фенхель 4 веточки (для украшения)лук репчатый 1 шт.Для приправы:апельсин 1 ш...