СОСТАВ (на 2 порции):
1. 180 гр. муки
2. 180 гр. сахара
3. 180 гр. сливочного масла
4. 3 яйца
5. пакетик разрыхлителя теста
6. 2 ст. ложки молока
7. 200 гр. белого шоколада
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Духовку разогреть до 180 градусов. Масло растереть с сахаром. Влить по одному яйца. Муку смешать с разрыхлителем теста и просеять в масляную массу. Все хорошо перемешать.
2. 100 гр. шоколада разломать на куски и растопить, добавить молоко. Смешать расплавленную массу с тестом. Оставшийся шоколад разломать либо разрезать на мелкие кусочки и подмешать к тесту.
3. Формочки для выпекания маффинов очень тщательно смазать сливочным маслом. Выложить в каждую формочку 1 ст. ложку теста так, чтобы до краев оставалось 1-1,5 см. Выпекать 30 минут. Остывшие маффины можно посыпать тертым белым шоколадом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Варим кальмаров: Кальмары – очень питательный и легкоусвояемый морепродукт. Абсолютно все блюда из кальмаров очень вкусн...
» Закуска «Лодочки» с крабовыми палочками: Вам понадобится:500 г слоеного теста300 г крабовых палочек или мяса1,5 стакана майонеза2 вареных яйца2 ...
» Салат " ЭДЕЛЬВЕЙС".: Для приготовления вам понадобится:курица - вареная мякоть - 40 гсыр твердый - 40 гхлеб пшеничный - 12 г...
» Салат Оливье: алат Оливье является традиционным блюдом любого праздничного стола. Салат оливье получил свое название ...