Для приготовления вам понадобится:
курица - вареная мякоть - 40 г
сыр твердый - 40 г
хлеб пшеничный - 12 г
горчица - 2 г
перец сладкий - 2 шт.
помидоры - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
кукуруза консервированная - 2 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ч. ложка
уксус 3%-й - 2 ч. ложки
Помидор, мякоть курицы нарежьте кубиками, соедините с тертым сыром, кукурузой, шинкованной зеленью.
В оливковое масло добавьте горчицу, уксус, тщательно перемешайте и полейте салат.
Перец разрежьте вдоль на две части.
Салат уложите в половинки перца, посыпьте гренками, приготовленными из белого хлеба, поджаренного на сливочном масле с добавлением чеснока. Оформите зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог со шпинатом и целыми яйцами: Пирог со шпинатом и целыми яйцамиДля теста:100гр. слив. масла5 желтков1,5ст. муки1ст.л.сметаны100мл. хо...
» Торт «Сметанник»: Тесто: 1 ст. сметаны1 яйцо1 ст. сахара1/2 ч. л. гашеной соды1 ст. муки2 ст. л. какаоКрем: 1 ст. густой ...
» Штрудель овощной: Ингредиенты :Для теста :пшеничная мука – 200 гяйцо – 1 штукавода – 3 ст.л.растительное масло – 3 ст.л.с...
» Салат “Оливье”: Ингредиенты: картофель 8 шт.соленые огурцы 4 шт.зелёный горошек 1б.морковь 2 шт.вареной колбасы ил...
» Нут с луком-пореем, чесноком и лимоном: Нут с луком-пореем и лимономНут очень подходит для межсезонной кухни, когда из овощей только парниковые...
» Торт «Сметанник»: Тесто: 1 ст. сметаны1 яйцо1 ст. сахара1/2 ч. л. гашеной соды1 ст. муки2 ст. л. какаоКрем: 1 ст. густой ...
» Штрудель овощной: Ингредиенты :Для теста :пшеничная мука – 200 гяйцо – 1 штукавода – 3 ст.л.растительное масло – 3 ст.л.с...
» Салат “Оливье”: Ингредиенты: картофель 8 шт.соленые огурцы 4 шт.зелёный горошек 1б.морковь 2 шт.вареной колбасы ил...
» Нут с луком-пореем, чесноком и лимоном: Нут с луком-пореем и лимономНут очень подходит для межсезонной кухни, когда из овощей только парниковые...