Сварить картофель в кожуре, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Порубить мелко филе сельди с репчатым луком. Желток сваренного вкрутую яйца растереть с растительным маслом и горчицей. Добавить в заправку каперсы, черный молотый перец, соль, уксус. Белок отваренного яйца мелко порубить. Затем все смешать и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Этот винегрет должен еще настояться не менее полуцчаса в холодном месте.
Картофель - 100 грамм,
сельдь (филе) - 30 грамм,
лук репчатый - 30 грамм,
яйцо - 1 шт.,
масло растительное - 20 грамм,
горчица - 5 грамм,
каперсы - 10 грамм,
уксус 3%-ный - 5 грамм,
зелень петрушки или укропа,
перец черный молотый,
соль.
Картофель - 100 грамм,
сельдь (филе) - 30 грамм,
лук репчатый - 30 грамм,
яйцо - 1 шт.,
масло растительное - 20 грамм,
горчица - 5 грамм,
каперсы - 10 грамм,
уксус 3%-ный - 5 грамм,
зелень петрушки или укропа,
перец черный молотый,
соль.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шоколадный мусс: Что нужно:250 г шоколада5 яиц1 щепотка соли220 г сахарного песка1/3 пакетика ванилина2 стол. ложки рома...
» Бразильская кухня: Бразильская кухня - нежно пряная, но не жгучая, в блюдах жирность гармонично сочетается со свежестью фр...
» Тетушкин салат: Ингредиенты на салат:Окорочек (куриный) – 1 шт.Картофель – 3 шт.Яйца – 5 шт.Лук – 1 шт.Грибы (шамп...
» Рецепт шурпы из баранины: ...
» Салат по-мюнхенски: Вам потребуется:200 г ветчины200 г эмментальского сыра (можно заменить сыром гауда...
» Бразильская кухня: Бразильская кухня - нежно пряная, но не жгучая, в блюдах жирность гармонично сочетается со свежестью фр...
» Тетушкин салат: Ингредиенты на салат:Окорочек (куриный) – 1 шт.Картофель – 3 шт.Яйца – 5 шт.Лук – 1 шт.Грибы (шамп...
» Рецепт шурпы из баранины: ...
» Салат по-мюнхенски: Вам потребуется:200 г ветчины200 г эмментальского сыра (можно заменить сыром гауда...