Это вкусное, оригинальное блюдо сможет приготовить даже подросток. Запеченный перец с брынзой имеет приятный, ароматный, кисловато-соленый вкус. Это низкокалорийное блюдо подойдет для тех, кто следит за фигурой, а также для тех, кто соблюдает пост.
Для приготовления запеченных перцев с брынзой понадобится:
На 2 болгарских перца
2 ч л. растительного масла
1 ч л. яблочного уксуса
50 г брынзы
укроп, петрушка
Рецепт приготовления запеченного перца с брынзой:
Перцы вымойте, разрежьте вдоль на половинки, вырежьте семена и уложите в форму для запекания. Масло взбейте с уксусом вилкой или венчиком. Масляной смесью намажьте перцы. Запекайте их при температуре 230-250°C до тех пор, пока они не станут мягкими и не подрумянятся.
Брынзу разомните вилкой, зелень мелко порубите и соедините брынзу и зелень. Перцы наполните получившимся составом и поставьте в духовку еще на 3-5 минут. По истечении этого времени перцы будут готовы.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шницель капустный «Радость вегетарианца»: «Шницель» пришел к нам из Германии и в переводе означает «вырезка», или, же кусок мяса. Но есть тако...
» Суп сладкий: Разрежьте тыкву на мелкие кусочки и потушите в небольшом количестве подсоленной воды, затем протрите че...
» Салат “Цезарь с курицей”: Я перебрала очень много рецептов этого салата и остановилась на этом.Ингредиенты:куриное филе 200-300 г...
» Праздничный кекс: 100 г изюма, 30 мл коньяка, 200 г маргарина, 100 г сахара, 100 г сахарной пудры, 1 ч. ложка лимонной це...