Это вкусное, оригинальное блюдо сможет приготовить даже подросток. Запеченный перец с брынзой имеет приятный, ароматный, кисловато-соленый вкус. Это низкокалорийное блюдо подойдет для тех, кто следит за фигурой, а также для тех, кто соблюдает пост.
Для приготовления запеченных перцев с брынзой понадобится:
На 2 болгарских перца
2 ч л. растительного масла
1 ч л. яблочного уксуса
50 г брынзы
укроп, петрушка
Рецепт приготовления запеченного перца с брынзой:
Перцы вымойте, разрежьте вдоль на половинки, вырежьте семена и уложите в форму для запекания. Масло взбейте с уксусом вилкой или венчиком. Масляной смесью намажьте перцы. Запекайте их при температуре 230-250°C до тех пор, пока они не станут мягкими и не подрумянятся.
Брынзу разомните вилкой, зелень мелко порубите и соедините брынзу и зелень. Перцы наполните получившимся составом и поставьте в духовку еще на 3-5 минут. По истечении этого времени перцы будут готовы.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фаршированные стаканчики из Цуккини: Ингредиенты2 цукини /не большие/250 гр. фарша, любогопаприка разного цвета по половинке/ можно меньше ч...
» Салат «Наталья»: 2—3 крупных луковицы, 3—4 яйца, сваренных вкрутую, 150 г майонеза, соль, сахар, перец по вкусу.Приготов...
» Яйца, фаршированные маринованными грибами.: Для приготовления вам понадобится.5-7 яиц.200г маринованных грибов (маленьких, целых с ножками).100мл б...
» Торт «Павлова».: Для приготовления вам понадобится:Белок яичный — 6 штук Сахар — 1 стакан Мука кукурузная — 2 чайные лож...