2 цукини /не большие/
250 гр. фарша, любого
паприка разного цвета по половинке
/ можно меньше чем половинки/
1 луковица
1 морковка
200 мл. сливок
3-4 ложки маионеза
100-150 гр. твердого сыра
соль, перец черный, молотый
Рецепт приготовления
Цукини режем на 3 части, выбираем середину /не до конца- оставляем донышко/.
Выставляем в форму для запекания в духовке.
В мясной фарш добавляем мелко порезанный лук, паприку, потертую на терке морковку, солим, перчим и все хорошо перемешиваем.
Наполняем фаршем стаканчики, наливаем полстакана воды / обязательно солим воду/и ставим в заранее разогретую до 220 град. духовку на полчаса.
Вынимаем из духовки форму, заливаем сливками - ставим на 15 минут в духовку.
Тем временем на крупной терке натрем сыр.
Затем наверх выкладываем маионез - запекаем 10-15 минут.
Когда верх покроется золотистой корочкой, посыпаем каждый стаканчик сыром и запекаем еще минут 15.
Готово!
Приятного аппетита.
Подавать с рисом, поливаем образовавшимся соусом, вкусно!
Оригинальный рецепт
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Саварен с клубникой: Продукты на форму для выпечки венка диаметром 26 см: 350 г муки-крупчатки, 20 г дрожжей, 1/8 л теплого ...
» Постный вишнево-шоколадный кекс.: Для приготовления вам понадобится:400 г замороженной вишни0.5 стакана сахара2 ст. ложки меда2 ст. ложки...
» Полынный № 4: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Салат «Табули» с кедровыми орешками: Ингредиенты:1/2 стакана кус-куса1 гранат2 помидораСвежая петрушка по вкусуСок 1 лимона4 веточки с...
» Холодный литовский борщ: Холодный литовский борщ просто незаменим в жаркую погоду, когда вообще не хочется есть.Ингредиенты на х...
» Постный вишнево-шоколадный кекс.: Для приготовления вам понадобится:400 г замороженной вишни0.5 стакана сахара2 ст. ложки меда2 ст. ложки...
» Полынный № 4: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Салат «Табули» с кедровыми орешками: Ингредиенты:1/2 стакана кус-куса1 гранат2 помидораСвежая петрушка по вкусуСок 1 лимона4 веточки с...
» Холодный литовский борщ: Холодный литовский борщ просто незаменим в жаркую погоду, когда вообще не хочется есть.Ингредиенты на х...