Мягкое овсяное печенье
100 гр. масла
100 гр. сахара
взбить
добавить +1 яйцо+100 гр сметаны+100 гр. меда
овсяные хлопья перемолоть в блендере должно быть 170 гр
добавить овсяные хлопья
200 гр. муки
соль
1 ч.л. разрыхлителя
Выложить на противень, посыпать овсяными хлопьями, выпекать
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп рыбный с зеленым луком: 1. Рыбу разделать на филе с кожей без костей и нарезать небольшими кусочками из расчета 2 кусочка на по...
» Голубцы с мясом и перловкой в грибной подливе: Любимые голубцы моего деда. Наряду с борщом, мог их есть каждый день. Один момент: как бы ни хотелось, ...
» Что едят в Таиланде?: Кулинарные традиции Таиланда, как впрочем и других восточных стран кажутся европейцам экзотичес...
» Заливное мясное ассорти: Заливное мясное ассортиОкорок нежирный 120г, язык вареный 120г, курица вареная 120г, мясо вареное или ж...
» Салат "Новогодний оригинальный": Салат "Новогодний оригинальный"Чернослив копченый 250-300г, куриная грудка 1-2 шт., яйца 2 шт., грибы с...
» Голубцы с мясом и перловкой в грибной подливе: Любимые голубцы моего деда. Наряду с борщом, мог их есть каждый день. Один момент: как бы ни хотелось, ...
» Что едят в Таиланде?: Кулинарные традиции Таиланда, как впрочем и других восточных стран кажутся европейцам экзотичес...
» Заливное мясное ассорти: Заливное мясное ассортиОкорок нежирный 120г, язык вареный 120г, курица вареная 120г, мясо вареное или ж...
» Салат "Новогодний оригинальный": Салат "Новогодний оригинальный"Чернослив копченый 250-300г, куриная грудка 1-2 шт., яйца 2 шт., грибы с...