Мелко нарезать лук, сельдерей, зеленый лук и морковь. Залить молоком и варить на среднем огне 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавить нарезанный отварной картофель, протертые через сито помидоры и сливочное масло. Варить еще 2-3 минуты. Готовый суп посыпать сыром....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Шуба-роза»: ПОНАДОБИТСЯ • 1-2 филе селедки; 2-3 картофелины; 1 морковь; 2 свеклы; 3 яйца; 1 луковица; 250 г майоне...
» Холодник огуречный: Холодник огуречный1,5 л воды, 150г говядины, 150г свеклы, 100г моркови, 100г сельдерея, 200г соленых ог...
» Фаршированный картофель: ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬВам понадобится:картофель - 1кг.копченое мясо - 100гр.помидоры - 2шт.сыр твердый...
» Суп-харчо из говядины (II): Способ приготовленияЖирную говядину (грудинку, челышко) порезать малеханькими кусочками, обмыть, положи...
» Поджарка мясная: ЧТО НУЖНО:Говядина (задняя часть) — 1кг (или) Свинина (корейка, окорок) — 900 г (или) Баранина (корейка...
» Холодник огуречный: Холодник огуречный1,5 л воды, 150г говядины, 150г свеклы, 100г моркови, 100г сельдерея, 200г соленых ог...
» Фаршированный картофель: ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬВам понадобится:картофель - 1кг.копченое мясо - 100гр.помидоры - 2шт.сыр твердый...
» Суп-харчо из говядины (II): Способ приготовленияЖирную говядину (грудинку, челышко) порезать малеханькими кусочками, обмыть, положи...
» Поджарка мясная: ЧТО НУЖНО:Говядина (задняя часть) — 1кг (или) Свинина (корейка, окорок) — 900 г (или) Баранина (корейка...