Вкусное блюдо русской кухни. Можно приготовить и в горшочках.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Сердечки зачистить от пленок и трубок. Сложить в посуду с толстым дном. Влить 2-3 стакана воды, довести до кипения, снять пену и варить до полного выкипания жидкости: | |
Как только вода выкипит, влить немного растительного масла, добавить лук и жарить, помешивая, пару минут: | |
Добавить соломку моркови и жарить еще 2-3 минуты: | |
Заложить крупно нарезанные огурцы, слегка обжарить. Влить стакан воды (можно рассола), положить специи. По-желанию, можно добавить немного сметаны: | |
Тушить еще 25-30 минут. В конце варки посолить: | |
Отлично сочетаются с пшенной или перловой кашей, либо с картофельным пюре: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пельмени сибирские: Муку просеять, насыпать горкой, сделать в центре воронку. В угубление вбить сырые яйца, насыпать соль. ...
» Суп летний: Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожицы. Кусочки черствого хлеба залить кипятком и, когда они н...
» Шашлык в шампанском.: Для приготовления вам понадобится:2 кг свинины1 бутылка сухого шампанского1 кг лукапаприка по вкусукори...
» Виноград “Пикантный” рецепт с маринадом готовим дома рецепты приготовления блюда с фото: Для изготовления винограда маринованного “Особенного” нам налицо нужны по-особенному последующие п...
» Пирожные «Капитошка»: Рецепт прислал(Сергей «Em») понадобится • 250 г масла, 2 ст. сахара, 5 ст. л. молока, 3 ст....
» Суп летний: Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожицы. Кусочки черствого хлеба залить кипятком и, когда они н...
» Шашлык в шампанском.: Для приготовления вам понадобится:2 кг свинины1 бутылка сухого шампанского1 кг лукапаприка по вкусукори...
» Виноград “Пикантный” рецепт с маринадом готовим дома рецепты приготовления блюда с фото: Для изготовления винограда маринованного “Особенного” нам налицо нужны по-особенному последующие п...
» Пирожные «Капитошка»: Рецепт прислал(Сергей «Em») понадобится • 250 г масла, 2 ст. сахара, 5 ст. л. молока, 3 ст....