Вам понадобится:
800 г филе сельди
125 г пшеничной муки
4 ст.л. рубленой зелени петрушки
2-3 ст.л. сливочного масла или маргарина
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Сельдь положить на плоское большое блюдо вверх мякотью, поперчить и посолить, посыпать рыбу нарезанной петрушкой, сложить филе таким образом, чтобы оно приобрело форму целой тушки рыбы.
Соединить 1 ч.л. соли и муку, запанировать рыбу.
Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить сельдь одним слоем, запечь при температуре 240 градусов в течение 10 мин, перевернуть и запечь еще 10 мин.
Перед подачей сельдь по-балтийски гарнируется маринованными огурцами и картофельным пюре.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» О дрожжах: Если вместо сухих быстрорастворимых дрожжей использовать свежие прессованные дрожжи – их надо пре...
» Барона Бартиста диета: Барона Бартиста диетаЭту диету предлагает Барон Бартист в собственной книжке «Путешествие к силе». Мало...
» Торт «Волшебный».: Для приготовления вам понадобится:Тесто:6 яиц200 г сахара250 г майонеза1 баночка сгущенного молока (380...
» Грибные оладьи: Это блюдо — для любителей грибов. Грибные оладьи получаются очень вкусными и ароматными.Для ...
» Рецепт: перловая каша с грибами, запеченная в горшочках.: ...
» Барона Бартиста диета: Барона Бартиста диетаЭту диету предлагает Барон Бартист в собственной книжке «Путешествие к силе». Мало...
» Торт «Волшебный».: Для приготовления вам понадобится:Тесто:6 яиц200 г сахара250 г майонеза1 баночка сгущенного молока (380...
» Грибные оладьи: Это блюдо — для любителей грибов. Грибные оладьи получаются очень вкусными и ароматными.Для ...
» Рецепт: перловая каша с грибами, запеченная в горшочках.: ...