Ингредиенты:
12 яиц,
150 г. сливочного масла,
2 шт. репчатого лука,
150 г. лука порея,
0,75 ст. белого соуса,
Соль.
Лук нарезать кольцами, спассеровать на масле до мягкости, посолить, поперчить, заправить соусом. Полученную массу выложить на смазанную маслом сковороду, залить яйцами и запечь в духовке.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Глазированные клементины: Вода 500мл, клементина 12, сахар 650г. Приготовление Возьмите 12 клементины, вымыть, обсушить и разрез...
» Цыганский шницель: Сыр тв- 200 грВетчина- 100 грЯйцо-2 штМука для панировкиСыр порезать тонкими ломтиками,ветчину также по...
» Шоколадные конфеты с орехами.: Для приготовления вам понадобится:450 г черного шоколада,50 г горького шоколада,100 г сливочного масла,...
» Желе из киви.: Для приготовления вам понадобится:На 6 банок по 250 мл:500 г очищенного крыжовника,500 г очищенных киви...
» Говядина по-русски (в горшочке): Что нужно:850 г сырой мякоти говядины, по 200 г моркови, сельдерея, лука репчатого, 50 г топлен...
» Цыганский шницель: Сыр тв- 200 грВетчина- 100 грЯйцо-2 штМука для панировкиСыр порезать тонкими ломтиками,ветчину также по...
» Шоколадные конфеты с орехами.: Для приготовления вам понадобится:450 г черного шоколада,50 г горького шоколада,100 г сливочного масла,...
» Желе из киви.: Для приготовления вам понадобится:На 6 банок по 250 мл:500 г очищенного крыжовника,500 г очищенных киви...
» Говядина по-русски (в горшочке): Что нужно:850 г сырой мякоти говядины, по 200 г моркови, сельдерея, лука репчатого, 50 г топлен...