На 16 порций Вам потребуется:
210г муки
80 г сливочного масла
120 г сахара
2 яйца
1 щепотка разрыхлителя
400 мл вишневого сока
40 г крахмала
б г желатина
50 г конфитюра ломтики бисквитного рулета
400 мл сливок
550 г ягодного ассорти
пакетик заливки для торта
Приготовление
Замесить песочное тесто из 160 г муки, сливочного масла, 40 г сахара и 1 яйца. Положить в холодильник.
У 1 яйца отделить белок от желтка. Желток взбить с 50 г сахара. Белок взбить и выложить поверх желтка с 50 г муки, разрыхлителем и перемешать.
Форму заполнить массой. Выпекать 10 мин при 200 градусах. Остудить.
Песочное тесто раскатать кругом и выпекать 10 мин.
Сок вскипятить с 30 г сахара, добавить крахмал и желатин.
Конфитюр намазать на песочный корж, сверху положить второй и заключить в кольцо. Обложить рулетом.
Взбитые сливки добавить в крем с 1\2 ягод. Выложить крем на торт и поставить на 4 ч в холодильник.
Украсить ягодами и полить заливкой.
Приготовление: 70 мин
Охлаждение; 4,5 ч
В одной порции 350 ккал
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кухня Чили: Чилийская кухня отражает топографическое разнообразие страны. Она представлена блюдами из морских проду...
» Белковая диета: Белковая диетаДиета предугадывает ограниченное потребление хлеба, вермишели, картофеля, растительного м...
» Фруктовый пирог под белковой пеной.: Для приготовления вам понадобится:Для приготовления теста необходимо:300 г муки100 г сливочного масла10...
» Салат «Гранатовый браслет» с сыром.: Для приготовления вам понадобится:2 свеклы1 луковица2 картофелины2 моркови200 г копченой курицы150 г тв...