На 16 порций Вам потребуется:
210г муки
80 г сливочного масла
120 г сахара
2 яйца
1 щепотка разрыхлителя
400 мл вишневого сока
40 г крахмала
б г желатина
50 г конфитюра ломтики бисквитного рулета
400 мл сливок
550 г ягодного ассорти
пакетик заливки для торта
Приготовление
Замесить песочное тесто из 160 г муки, сливочного масла, 40 г сахара и 1 яйца. Положить в холодильник.
У 1 яйца отделить белок от желтка. Желток взбить с 50 г сахара. Белок взбить и выложить поверх желтка с 50 г муки, разрыхлителем и перемешать.
Форму заполнить массой. Выпекать 10 мин при 200 градусах. Остудить.
Песочное тесто раскатать кругом и выпекать 10 мин.
Сок вскипятить с 30 г сахара, добавить крахмал и желатин.
Конфитюр намазать на песочный корж, сверху положить второй и заключить в кольцо. Обложить рулетом.
Взбитые сливки добавить в крем с 1\2 ягод. Выложить крем на торт и поставить на 4 ч в холодильник.
Украсить ягодами и полить заливкой.
Приготовление: 70 мин
Охлаждение; 4,5 ч
В одной порции 350 ккал
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Трёхдневная диета: Трёхдневная диетаЗаглавие диеты гласит само за себя: ее предписания нужно соблюдать в течение 3-х дней,...
» Свинина с ананасами и луком «Райская»: Очень сочное мяско с экзотической ноткой.Ингредиенты:Около 1,5 кг свиной шейки300 г сыра1 банка консерв...
» Сырные шарики с виноградом: Милая, нежная закуска и для большого застолья, и для фуршетного стола, и для романтического ужина тет-а...
» Макаронная диета: Горьковатые сожаления о том, что на диете нельзя есть макароны, остались в прошедшем! Эта увлекательная...