1 большой кочан капусты (2 кг). Начинка: 700 г шампиньонов, 400 г разных овощей (морковь, лук, сладкий перец), 200 г мелко нарезанной капусты, 400 г любого сыра (я беру плавленый), 150 г сметаны, соль, перец, зелень по вкусу. Глазурь: 50 мл меда, 2 ст. л. соевого соуса, 300 мл бульона из-под капусты, 1 бульонный кубик.
Капусту проварить целиком в соленой воде. Остудить, снять большие листья. Маленькие листья мелко нашинковать.
Грибы нарезать, смешать с овощами и потушить на сливочном масле, пока не выпарится жидкость. Смешать с нарезанной капустой. Добавить тертый сыр и сметану. Нафаршировать голубцы. Выложить их на противень швом вниз.
Смешать соевый соус с медом и смазать глазурью голубцы. На каждый голубец положить по маленькому кусочку сливочного масла. Поставить голубцы на 45 минут на нижний уровень духовки при 225°. После 45 минут уменьшить нагрев до 175°. Развести бульонный кубик в воде из-под варки капусты и осторожно вылить на противень. Накрыть голубцы фольгой и оставить еще на 1 час в духовке.
Рецепт прислал (Chode)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из риса с ветчиной и дыней: Зубчик чеснока, 3 столовые ложки зеленого нарезанного лука, дыня 400г, 3 столовые ложки оливкового масл...
» Медовое печенье.: На 8 персон:пшеничная мука — 500 гяйцо — 3 шт.мед — 250 гвода — 0,5 стаканатопленое масло — 150 гсахарн...
» Рецепт: Сладкий пирог с миндалем.: Рецепт: Сладкий пирог с миндалем.Для приготовления вам понадобится:миндаль - 100 г яйца - 4 шт. сахар -...
» Охотничье блюдо: Понадобится:на 4 порции: 500 г картофеля 450 г мяса дичи300 г белых грибовлуковицы (3 шт.)моркови (3 шт...