1 большой кочан капусты (2 кг). Начинка: 700 г шампиньонов, 400 г разных овощей (морковь, лук, сладкий перец), 200 г мелко нарезанной капусты, 400 г любого сыра (я беру плавленый), 150 г сметаны, соль, перец, зелень по вкусу. Глазурь: 50 мл меда, 2 ст. л. соевого соуса, 300 мл бульона из-под капусты, 1 бульонный кубик.
Капусту проварить целиком в соленой воде. Остудить, снять большие листья. Маленькие листья мелко нашинковать.
Грибы нарезать, смешать с овощами и потушить на сливочном масле, пока не выпарится жидкость. Смешать с нарезанной капустой. Добавить тертый сыр и сметану. Нафаршировать голубцы. Выложить их на противень швом вниз.
Смешать соевый соус с медом и смазать глазурью голубцы. На каждый голубец положить по маленькому кусочку сливочного масла. Поставить голубцы на 45 минут на нижний уровень духовки при 225°. После 45 минут уменьшить нагрев до 175°. Развести бульонный кубик в воде из-под варки капусты и осторожно вылить на противень. Накрыть голубцы фольгой и оставить еще на 1 час в духовке.
Рецепт прислал (Chode)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бутербродный тортик.: Для приготовления вам понадобится:- 2 банки консервов «Тунец в собственном соку»- майонез или сметана с...
» Рецепт: Торт Ягодная смесь.: Рецепт: Торт "Ягодная смесь".Для приготовления вам понадобится:ягоды - 1 кг белки яичные - 6 шт. уксус ...
» Селедка маринованная жаренная.: Для приготовления вам понадобится:500 грамм филе со свежей сельди2 красных перца1 большой лук2 ложки му...
» Салат "Новый век": Салат "Новый век"Вареная свинина 250-300г, ананасы консервированные 1 банка,кукуруза консервированная 1...