1. Лук и чеснок очистить, измельчить. Петрушку и базилик вымыть, обсушить и мелко нарезать. Хлебные крошки замочить в молоке. Перепелиные яйца отварить вкрутую, обдать ледяной водой и очистить от скорлупы. Свиную вырезку накрыть пленкой и отбить в тонкий пласт.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Кудрявый мальчик».: Для приготовления вам понадобится:для теста:мука - 2 стаканасметана - 400 миллилитровяйца - две штукиса...
» Запеканка по-милански: На 4 порции300г широкой лапши, соль, 1 кг цуккини, 2 стол, ложки, соуса песто, 2 зубчика чеснока, 300г ...
» Хлеб из разных сортов муки: В теплой воде растворить дрожжи и сахар, добавить 3 ст. ложки белой муки, размешать и накрыв крышкой да...
» «Осьминожки»: Рецепт прислала (Larson-Лариса)3-4 сосиски, немного спагетти, сливочное масло.Разрезаем сосиску на 3-4 ...
» Свиные рулетики с лисичками.: Для приготовления вам понадобится:600-700 г свиной шейки, 500 г грибов лисичек,4 шт. репчатого лука, сп...
» Запеканка по-милански: На 4 порции300г широкой лапши, соль, 1 кг цуккини, 2 стол, ложки, соуса песто, 2 зубчика чеснока, 300г ...
» Хлеб из разных сортов муки: В теплой воде растворить дрожжи и сахар, добавить 3 ст. ложки белой муки, размешать и накрыв крышкой да...
» «Осьминожки»: Рецепт прислала (Larson-Лариса)3-4 сосиски, немного спагетти, сливочное масло.Разрезаем сосиску на 3-4 ...
» Свиные рулетики с лисичками.: Для приготовления вам понадобится:600-700 г свиной шейки, 500 г грибов лисичек,4 шт. репчатого лука, сп...