Вам понадобится:
4 длинных булочки
4 филе рыбы
2 моркови
2 сладких перца разных цветов
8 ст.л. растительного масла
4 ст.л. винного уксуса
2 ст.л. горчицы
1 ст.л. смеси пряностей (молотый красный перец, кориандр, куркума)
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Посыпать филе рыбы пряностями.
Соединить 4 ст.л. масла с уксусом, горчицей, перцем и солью.
Выложить в смазанную маслом форму рыбу, залить половиной масляного соуса, запечь при температуре 200 градусов в течение 15 мин, дать остыть.
Нашинковать морковь и перец, пассировать на остальном масле, дать остыть.
Соединить овощи с оставшимся соусом, перемешать.
Разрезать пополам каждую булочку, выложить на одну половинку смесь овощей, рыбу, накрыть половинками.
Перед подачей рыбный сэндвич с перцем украсить зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "тюльпан": Салат "тюльпан"400г картофеля, 300г огурцов, 5 яиц, 450г языка, 1 луковица, 200г российского сыра, 200г...
» Хозяйке на заметку. Приготовление рисовых пирожков (суши): Наверное, всем известно, что в Японии основными продуктами питания являются рис и морепродукты. Из них,...
» Плов по-Бухарски: Плов по-БухарскиМякоть баранины, рис и морковь по 600г, лук репчатый 150г, сало курдючное 250г, изюм (к...
» Закуска с сардинами.: Для приготовления вам понадобится:25-30 помидор черри,100 г сардин в масле, 2 яйца,50 г сыра, 1/2 репча...