Вам понадобится:
4 длинных булочки
4 филе рыбы
2 моркови
2 сладких перца разных цветов
8 ст.л. растительного масла
4 ст.л. винного уксуса
2 ст.л. горчицы
1 ст.л. смеси пряностей (молотый красный перец, кориандр, куркума)
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Посыпать филе рыбы пряностями.
Соединить 4 ст.л. масла с уксусом, горчицей, перцем и солью.
Выложить в смазанную маслом форму рыбу, залить половиной масляного соуса, запечь при температуре 200 градусов в течение 15 мин, дать остыть.
Нашинковать морковь и перец, пассировать на остальном масле, дать остыть.
Соединить овощи с оставшимся соусом, перемешать.
Разрезать пополам каждую булочку, выложить на одну половинку смесь овощей, рыбу, накрыть половинками.
Перед подачей рыбный сэндвич с перцем украсить зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Банановый восторг».: Для приготовления вам понадобится:Тесто:4 яйца2 ст. молока200 г маргарина2 ст.л. корицы2 ч.л. соды3 ст....
» Новогодняя буженина: Вам понадобится:1 окорок1 зубчик чеснока (на 1 кг мяса)20 г соли (на 1 кг)специичерный молотый перецлис...
» Котлеты “Пожарские”: Курицу вымыть, обсушить и отделить мясо от костей.Белый хлеб замочить в молоке. Когда хлеб разбухнет от...
» Курица с лимонным соусом по-китайски: Мука и соль по вкусу, куриные грудки 600г, яйца 2. Для лимонного соуса: вода 200мл, 1 лимон, кукурузный...