Для приготовления (на 4 порции) вам понадобится:
8 капустных листьев,
200 г вареной перловой крупы,
50 г бекона,
1 луковица,
30 г изюма,
по 1 пучку зеленого лука и укропа,
1 л куриного бульона,
2 стол. ложки растительного масла,
150 мл сметаны.
1. Бекон нарезать мелкими кубиками. Луковицу и укроп порубить. Капустные листья бланшировать и сразу же остудить в холодной воде.
2. Обжарить в масле лук и бекон. Добавить перловую крупу, половину укропа, изюм и 200 мл бульона. Томить под крышкой 15 мин.
3. Начинку завернуть в капусту, перевязать стеблями лука. Тушить в бульоне под крышкой 30 мин. Подавать голубцы со сметаной и укропом.
Время приготовления: 1 ч 15 мин
В одной порции 470 ккал
Белки — 23 г, жиры — 24 г, углеводы - 37 г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Уолдорф».: Для приготовления вам понадобится:2 кисло-сладких яблока,2 куриных грудки,1/2 ст. грецких орехов,1 стак...
» Сборная мясная солянка: Продукты на 4 порции солянки: мясо для бульона - 500 г, говядина, телятина, почки телячьи, сосиски, язы...
» Котлеты отбивные по-алжирски: Ингредиенты:1,2 кг. телятины,120 г. сливочного масла,Перец черный молотый,Соль,Картофель,Помидоры,Горош...
» Шоколадные роллы.: Для приготовления вам понадобится:молоко - 200 миллилитровяйцо - одна штукамука - 1/2 стаканакакао-поро...
» Sahee paneer: В Индии я была зимой, примерно полтора месяца. И, пожалуй, это блюдо понравилось мне больше всего из то...
» Сборная мясная солянка: Продукты на 4 порции солянки: мясо для бульона - 500 г, говядина, телятина, почки телячьи, сосиски, язы...
» Котлеты отбивные по-алжирски: Ингредиенты:1,2 кг. телятины,120 г. сливочного масла,Перец черный молотый,Соль,Картофель,Помидоры,Горош...
» Шоколадные роллы.: Для приготовления вам понадобится:молоко - 200 миллилитровяйцо - одна штукамука - 1/2 стаканакакао-поро...
» Sahee paneer: В Индии я была зимой, примерно полтора месяца. И, пожалуй, это блюдо понравилось мне больше всего из то...