Для приготовления (на 4 порции) вам понадобится:
8 капустных листьев,
200 г вареной перловой крупы,
50 г бекона,
1 луковица,
30 г изюма,
по 1 пучку зеленого лука и укропа,
1 л куриного бульона,
2 стол. ложки растительного масла,
150 мл сметаны.
1. Бекон нарезать мелкими кубиками. Луковицу и укроп порубить. Капустные листья бланшировать и сразу же остудить в холодной воде.
2. Обжарить в масле лук и бекон. Добавить перловую крупу, половину укропа, изюм и 200 мл бульона. Томить под крышкой 15 мин.
3. Начинку завернуть в капусту, перевязать стеблями лука. Тушить в бульоне под крышкой 30 мин. Подавать голубцы со сметаной и укропом.
Время приготовления: 1 ч 15 мин
В одной порции 470 ккал
Белки — 23 г, жиры — 24 г, углеводы - 37 г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска «Морской жемчуг»: 200 г филе морской рыбы, 100 г плавленого сыра, 2 яйца, 4 зубчика чеснока, 2 ст. л. майонеза, 1/2 ста...
» Оливье по-киевски: Ингредиенты:200 г куриного филе; 100 г твердого сыра;1/2 банки консервированных ананасов;3 картофелины;...
» Рецепт «Фаршированные яйца».: Рецепт «Фаршированные яйца». Яркая и аппетитная закуска для праздников и будней. Готовится быстро и про...
» Виноградные корзиночки.: Для приготовления на 6 штук вам понадобится: 800 г песочного теста,80 г молотого фундука,80 г панировоч...
» Фруктовое канапе: Вам понадобится:200 г консервированных ананасов1 банан1 манго3 ст.л. меда2 ст.л. сока лимонаСпособ приг...
» Оливье по-киевски: Ингредиенты:200 г куриного филе; 100 г твердого сыра;1/2 банки консервированных ананасов;3 картофелины;...
» Рецепт «Фаршированные яйца».: Рецепт «Фаршированные яйца». Яркая и аппетитная закуска для праздников и будней. Готовится быстро и про...
» Виноградные корзиночки.: Для приготовления на 6 штук вам понадобится: 800 г песочного теста,80 г молотого фундука,80 г панировоч...
» Фруктовое канапе: Вам понадобится:200 г консервированных ананасов1 банан1 манго3 ст.л. меда2 ст.л. сока лимонаСпособ приг...