Ингредиенты:
1,2 кг. телятины,
120 г. сливочного масла,
Перец черный молотый,
Соль,
Картофель,
Помидоры,
Горошек зеленый,
Сок томатный.
Порционные куски мяса поджарить на сковороде в разогретом масле и гарнировать жареным картофелем, измельченными помидорами, зеленым горошком. Полить мясным и разбавленным томатным соком.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Медальоны из индейки: Удиви близких — равнодушных точно не будет!На 4 порции: 1 пучок тимьяна8 ломтиков бекона8 медальонов из...
» Рулет из сала: На животике у свинки есть чудесное место — свиная брюшина — слой сала с равномерн...
» Уха с картофелем и помидорами: 800-1000 г мясистой рыбы, 1 корень петрушки, 2 луковицы, 600 г картофеля, 400 г помидоров, 1,5 ст. ложк...
» ЗЕФИР СЛИВОЧНЫЙ АНАНАСНЫЙ: ЗЕФИР СЛИВОЧНЫЙ АНАНАСНЫЙ, десерт — блюдо французской кухни. Время приготовления — 150 минут.0,5 анан...
» Рецепт: Пряный индийский чай: Рецепт: Пряный индийский чайПредставленный рецепт чая является одним из наиболее часто используемых, ка...
» Рулет из сала: На животике у свинки есть чудесное место — свиная брюшина — слой сала с равномерн...
» Уха с картофелем и помидорами: 800-1000 г мясистой рыбы, 1 корень петрушки, 2 луковицы, 600 г картофеля, 400 г помидоров, 1,5 ст. ложк...
» ЗЕФИР СЛИВОЧНЫЙ АНАНАСНЫЙ: ЗЕФИР СЛИВОЧНЫЙ АНАНАСНЫЙ, десерт — блюдо французской кухни. Время приготовления — 150 минут.0,5 анан...
» Рецепт: Пряный индийский чай: Рецепт: Пряный индийский чайПредставленный рецепт чая является одним из наиболее часто используемых, ка...