800-1000 г мясистой рыбы, 1 корень петрушки, 2 луковицы, 600 г картофеля, 400 г помидоров, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 1-2 лавровых листа, 3-5 горошин черного перца, соль.
Приготовление:
Рыбу приготовить как обычно, разделить на филе с кожей, но без костей. Нарезать порционными кусками, посолить и до использования поставить в прохладное место. Из пищевых отходов - голов, плавников, костей - сварить бульон. Готовый бульон процедить, довести до кипения, положить в него нарезанный картофель, репчатый лук и корень петрушки.
Варить 20 минут после чего добавить рыбу, специи, нарезанные свежие помидоры и варить еще 20-25 минут. Снять с огня, тотчас же заправить сливочным маслом. Перед подачей к столу уху посыпать измельченной зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Варенье из персиков.: ...
» Овощная окрошка: Ингредиенты3 стакана хлебного кваса, 1 шт. отварного картофеля, 1 отварная морковь,. 1 огурец, 3ч. ложк...
» Деревенский овощной суп с ракушками: Продукты: Бульон куриный (или овощной) - 2 л Петрушка (корень) Лук порей - 1 шт Морковь...
» Рыбные котлетки: Рыбные котлетки0,5 кг фарша из любой морской рыбы, 2 яйца, 2-3 ст. ложки майонеза, 1 крупную луковицу, ...
» Пирог из абрикосов: пирог из абрикосовПродолжаю радовать вас, дорогие читатели, рецептами для приготовления еды в микроволн...
» Овощная окрошка: Ингредиенты3 стакана хлебного кваса, 1 шт. отварного картофеля, 1 отварная морковь,. 1 огурец, 3ч. ложк...
» Деревенский овощной суп с ракушками: Продукты: Бульон куриный (или овощной) - 2 л Петрушка (корень) Лук порей - 1 шт Морковь...
» Рыбные котлетки: Рыбные котлетки0,5 кг фарша из любой морской рыбы, 2 яйца, 2-3 ст. ложки майонеза, 1 крупную луковицу, ...
» Пирог из абрикосов: пирог из абрикосовПродолжаю радовать вас, дорогие читатели, рецептами для приготовления еды в микроволн...