На 4 порции
Масло 120г, мука, молоко и соль по вкусу, сок 1 лимона, петрушка 1 пучок, рыба 4 средних (около 200г каждая).
Приготовление
Очистить и вымыть рыбу, затем слить воду и высушить их осторожно. Положить масло в кастрюлю и растопить на слабом огне. На данный момент является топленое масло, и вы не горят легко во время приготовления пищи. Обмакнуть рыбу в молоке, затем в муке с обеих сторон и положить в кастрюлю с маслом, готовить 3-4 минуты с каждой стороны, так чтобы хорошо поджарить с каждой стороны, осторожно, чтобы не сломать рыбу. Тем временем, нарезать петрушку, затем отжать сок лимона. Когда рыба будет готова, посыпать солью и лимонным соком и рубленой петрушкой. Подавать сразу же с дольками лимона и веточками петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свиная корейка, фаршированная белыми грибами: Свиная корейка, фаршированная белыми грибамиСоставсвиная корейка - 1 кг,лук репчатый - 1 шт,белые грибы...
» Омлет с ветчиной и копченым сыром: Масло 30г, перец и соль по вкусу, яйца 6 средних. Для белого соуса: масло 20г, мука 20г, молоко 200мл...
» Пирог с тыквой и "голубым" сыром: По-осеннему яркий, островато терпкий тыквенно-сырный пирог от журнала "Хлеб-Соль" (Ноябрь, 20...
» Шоколадные кексы с изюмом: Вкусные и нежные кексики для любителей шоколада.Ингредиенты:2 яйца100 мл кефира¾ стакана сахара1...