На 4 порции
Масло 120г, мука, молоко и соль по вкусу, сок 1 лимона, петрушка 1 пучок, рыба 4 средних (около 200г каждая).
Приготовление
Очистить и вымыть рыбу, затем слить воду и высушить их осторожно. Положить масло в кастрюлю и растопить на слабом огне. На данный момент является топленое масло, и вы не горят легко во время приготовления пищи. Обмакнуть рыбу в молоке, затем в муке с обеих сторон и положить в кастрюлю с маслом, готовить 3-4 минуты с каждой стороны, так чтобы хорошо поджарить с каждой стороны, осторожно, чтобы не сломать рыбу. Тем временем, нарезать петрушку, затем отжать сок лимона. Когда рыба будет готова, посыпать солью и лимонным соком и рубленой петрушкой. Подавать сразу же с дольками лимона и веточками петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Коктейль «Spritz»: Ингредиенты: * лед * 90–100 мл игристого вина * 7 мл Кампари * содоваяПриготовление:В бока...
» Мясо по-Казахски: Мясо по-КазахскиБаранина, говядина или конина 2 кг, лук репчатый 250г, мука пшеничная 300г, яйца 4 шт.,...
» Английский соус: Молоко 500мл, 6 яичных желтков, 1 ваниль, сахар 130г.ПриготовлениеНарезать ваниль, положить вместе с ...
» Жаркое из баранины: 300 г жирной баранины, 3-4 картофелины, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица, растительное масл...