Для приготовления вам потребуется:
яйцо – 5 шт.
сахар – 150 г и для посыпки – 75 г
ванильный сахар для теста и для посыпки – по 1 пакетику
масло сливочное – 150 г и для посыпки – 100 г
мука пшеничная – 250 г
разрыхлитель для теста – 1/2 пакетика
сок 1/2 лимона
соль
персики – 2 банки (850 г)
шоколад молочный для оформления – 100 г
Яйца, сахар, ванильный сахар, соль взбейте до образования пышной пены. Масло растопите. Муку смешайте с разрыхлителем.
В яичную массу поочередно введите порциями масло и муку, затем добавьте лимонный сок, перемешайте.
Выложите тесто на противень и разровняйте.
Персики нарежьте дольками и разложите на тесте.
Для посыпки охлажденное масло, сахар, ванильный сахар и муку перемешайте до образования крупных комочков.
Выложите посыпку поверх персиков и выпекайте 30 минут.
Шоколад растопите и нанесите на поверхность остывшего пирожного.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог-считалка "8 ПОРОСЯТ".: И снова я возвращаюсь к поросячей теме.Не только потому, что это животное мне глубоко симпатично и вкус...
» Салат с фенхелем и апельсином: Салат с фенхелем и апельсином Все знают как много витамина С в цитрусовых. Если соединить свежие апельс...
» Рецепт "Самаркандский плов": Рис засыпаем в кастрюлю с холодной соленой водой и ставим на огонь. Соотношение риса и воды берется 1:1...
» Суфле из варенья: Суфле из варенья Для приготовления суфле из варенья нам потребуется:— 1½ стакана варен...
» Борщ полтавский с галушками: Борщ полтавский с галушками Для приготовления борща нам потребуется: — 300 г гуся ил...
» Салат с фенхелем и апельсином: Салат с фенхелем и апельсином Все знают как много витамина С в цитрусовых. Если соединить свежие апельс...
» Рецепт "Самаркандский плов": Рис засыпаем в кастрюлю с холодной соленой водой и ставим на огонь. Соотношение риса и воды берется 1:1...
» Суфле из варенья: Суфле из варенья Для приготовления суфле из варенья нам потребуется:— 1½ стакана варен...
» Борщ полтавский с галушками: Борщ полтавский с галушками Для приготовления борща нам потребуется: — 300 г гуся ил...