Суфле из варенья
Для приготовления суфле из варенья нам потребуется:
— 1½ стакана варенья
— ½ стакана сахара
— 4-6 белков
— 2 стакана молока
— 1 ст. ложка сливочного масла
1)Выбранное по вкусу варенье протираем через сито, добавляем сахар и увариваем, помешивая, до загустения.
2)В еще горячее пюре для суфле с вареньем вмешиваем взбитые и размешанные с молоком белки, затем добавляем масло, выливаем в формы и выпекаем в духовке 10-15 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Гороховый суп "Фирменный": Ингредиенты:Грудинка - 0,5 кг,Копченые свиные ребрышки - 0,5 кг,Горох - 1,5-2 стакана,Картофель - 5-6 ш...
» Салаты и винегреты: Салаты и винегреты выступают в виде холодных закусок, для приготовления которых применяют вареные, сыры...
» Улучшители консистенции пищевых продуктов: Улучшителями консистенции пищевой продукции называют вещества, применяемые в пищевой промышленности и п...
» Бефстроганов из кальмаров: Бефстроганов из кальмаров500г кальмаров, 2 1/2 столовой ложки сметаны, 2 чайные ложки пшеничной муки, 1...
» Люля-кебаб: Ингредиенты на люля-кебаб:Баранина – 240 гр.Бараний жир – 10 гр.Лук репчатый – 1/2 шт.Перец черный мол...
» Салаты и винегреты: Салаты и винегреты выступают в виде холодных закусок, для приготовления которых применяют вареные, сыры...
» Улучшители консистенции пищевых продуктов: Улучшителями консистенции пищевой продукции называют вещества, применяемые в пищевой промышленности и п...
» Бефстроганов из кальмаров: Бефстроганов из кальмаров500г кальмаров, 2 1/2 столовой ложки сметаны, 2 чайные ложки пшеничной муки, 1...
» Люля-кебаб: Ингредиенты на люля-кебаб:Баранина – 240 гр.Бараний жир – 10 гр.Лук репчатый – 1/2 шт.Перец черный мол...