Растереть желтки с солью, постепенно добавляя по одной ложке сметану и муку. Добавить сыр и взбить белки. Всю смесь аккуратно перемешать, вылить в кастрюлю с выложенным бумагой дном, хорошо обмазанную маслом по дну и стенкам и посыпанную панировочными сухарями. Кастрюлю с пудингом накрыть крышкой и поставить на пар. Варить 1 ч. Подавать пудинг с растопленным сливочным - маслом. На 7 яиц — 500 г сметаны, 350 г муки, 250 г тертого сыра, 1 чайная ложка соли.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фаршированные шампиньоны: Шампиньоны фаршированные сыром придутся по вкусу любителям грибов. Необычный вкус и простоту приготовле...
» Любителям пива о пиве: Вы любите пиво? Большинство ответит положительно. Я тоже с удовольствием выпью бокал этого вкусного нап...
» Палочки-фри из горбуши: Вам понадобится:500 г филе горбуши с кожей3 яйца1 стакан растительного масла5 ст.л. панировочных сухаре...
» Капуста цветная жареная: Капуста цветная жареная Богатую микроэлементами цветную капусту можно считать диетической о...
» Института косметики Франции диета: Института косметики Франции диетаВесь дневной рацион в диете института косметики Франции составляет 130...
» Любителям пива о пиве: Вы любите пиво? Большинство ответит положительно. Я тоже с удовольствием выпью бокал этого вкусного нап...
» Палочки-фри из горбуши: Вам понадобится:500 г филе горбуши с кожей3 яйца1 стакан растительного масла5 ст.л. панировочных сухаре...
» Капуста цветная жареная: Капуста цветная жареная Богатую микроэлементами цветную капусту можно считать диетической о...
» Института косметики Франции диета: Института косметики Франции диетаВесь дневной рацион в диете института косметики Франции составляет 130...