Ингредиенты:
1 яйцо,
1 ст. сахара,
400 г. любого печенья,
200 г. сливочного масла,
2 ст. ложки какао,
3 ст. л. воды.
Яйцо растереть с ложкой сахара до бела. Печенье растолочь и смешать с яично-сахарной массой. Сливочное масло поставить на огонь, добавить стакан сахара, какао, воду. Всю эту массу кипятить, помешивая, в течение 5 минут. Затем остудить и добавить массу из печенья и яиц. Потом завернуть в кальку в виде колбаски и положить в холодильник.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свиной рулет с чесноком и петрушкой.: Для приготовления вам понадобитсяна 4 порции: 8 тонких шницелей из свинины (по 80 г) 1 пучок петрушки с...
» Холодный суп из зелени с огурцами на кефире – болгарская кухня: Ингредиенты: 1. Кефир 1 литр 2. Ледяная вода – количество не указываю, зависит от жирности к...
» Мясная «пицца»: Рецепт очень выручает, когда готовить лень, или устал, или болеешь. Усилий минимум, а результат всегда ...
» Слоеный салат с копченой курицей «Садко»: Еще один не маленький салат, который, однако, съедается очень быстро. Прекрасно подходит для любого род...
» Суп из чечевицы: Вода 2,5л, чеснок 2 зубчика, лавровый лист 2, морковь 2, гвоздика 2, лук 1, тмин 1 чайная ложка, чечеви...
» Холодный суп из зелени с огурцами на кефире – болгарская кухня: Ингредиенты: 1. Кефир 1 литр 2. Ледяная вода – количество не указываю, зависит от жирности к...
» Мясная «пицца»: Рецепт очень выручает, когда готовить лень, или устал, или болеешь. Усилий минимум, а результат всегда ...
» Слоеный салат с копченой курицей «Садко»: Еще один не маленький салат, который, однако, съедается очень быстро. Прекрасно подходит для любого род...
» Суп из чечевицы: Вода 2,5л, чеснок 2 зубчика, лавровый лист 2, морковь 2, гвоздика 2, лук 1, тмин 1 чайная ложка, чечеви...