Запеканка уникальная
300 г баранины,2 стакана мясного бульона,
3 желтка,
600 г картофельного пюре,
2 ст. ложки сливочного масла,
3 ст. ложки мелко нарезанного сельдерея,
по 2 ст.ложки мелко нарезанных петрушки и репчатого лука,
1 долька чеснока,
1/2 ч. ложки молотого черного перца, соль, жир.
Лук и сельдерей обжарить в масле, добавить растертый чеснок, нарезанную маленькими кубиками баранину, петрушку, влить бульон, посолить, поперчить. Смешать картофельное пюре с яичными желтками и выложить слоем в 3 см в смазанную жиром форму, сверху положить мясную начинку, затем оставшуюся картофельную массу. Выпекать в аэрогриле 8 мин при 160 °С.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Черемуховый торт: 1 стакан молотой черемухи и муки залить 1 стаканом горячего кипяченого молока. Поставить на 30 минут, ч...
» Картофель «Дорогому гостю: 1. Картофель проколите в нескольких местах, запекайте 15 мин., охладите. Каждый клубень разрежьте попол...
» Сэндвичи с селедочными рулетами: Вам понадобится:4 тонких кусочка ржаного хлеба или хлебца2 яйца1 головка репчатого лука3 ст.л. сливочно...
» Апельсиновый морс: Ингредиенты: * вода – 1,5 ст. * 100 грамм сахара * два апельсина * лимон. кислота ...
» Рецепт: Айсбайн по-берлински: Рецепт: Айсбайн по-берлинскиНа ночь замочить горох. Залить рульку холодной водой, довести до кипения, у...
» Картофель «Дорогому гостю: 1. Картофель проколите в нескольких местах, запекайте 15 мин., охладите. Каждый клубень разрежьте попол...
» Сэндвичи с селедочными рулетами: Вам понадобится:4 тонких кусочка ржаного хлеба или хлебца2 яйца1 головка репчатого лука3 ст.л. сливочно...
» Апельсиновый морс: Ингредиенты: * вода – 1,5 ст. * 100 грамм сахара * два апельсина * лимон. кислота ...
» Рецепт: Айсбайн по-берлински: Рецепт: Айсбайн по-берлинскиНа ночь замочить горох. Залить рульку холодной водой, довести до кипения, у...