Рецепт очень выручает, когда готовить лень, или устал, или болеешь. Усилий минимум, а результат всегда радует. «Начинку», как и для любой пиццы, берите любую, из остатков в холодильнике.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Фарш смешать с замоченной булочкой (сухарями), нарезанными кубиками перцем и луком. Посолить, поперчить и вымесить: | |
Выложить массу ровным слоем (толщина примерно 2 см) в смазанную маслом форму: | |
Сверху выложить любую начинку. У меня — слой грибов: | |
И слой помидоров: | |
Слегка смазать майонезом (сметаной): | |
Накрыть форму фольгой и поместить в хорошо нагретую духовку на 20-25 минут: | |
Затем фольгу удалить, поверхность посыпать густым слоем тертого сыра и запечь до румяной корочки: | |
«Пиццу» слегка остудить, нарезать на порции и подать: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Торт Халва.: Рецепт: Торт "Халва".Для приготовления вам понадобится:печенье кофейное или ванильное - 600 г сметана г...
» Рецепт: Стейк тартар: Рецепт: Стейк тартарКаперсы, перчик, лук и зелень мелко нарубить, разложить на тарелке отдельно друг от...
» Вишневый крюшон.: 1 кг ягод вишни и 200 г сахара (или 0,5 кг вишневого варенья и 0,5 л вишневого сока) поместить в стекля...
» Икра овощная: Свеклу и морковь натереть на крупной тёрке, болгарский перец нарезать тонкой соломкой, в сковороду на...
» Рулет с копченой семгой: Ингредиенты1 длинный батон белого хлеба (багет), 200г копченой семги, 80г сливочного масла, пучок листь...
» Рецепт: Стейк тартар: Рецепт: Стейк тартарКаперсы, перчик, лук и зелень мелко нарубить, разложить на тарелке отдельно друг от...
» Вишневый крюшон.: 1 кг ягод вишни и 200 г сахара (или 0,5 кг вишневого варенья и 0,5 л вишневого сока) поместить в стекля...
» Икра овощная: Свеклу и морковь натереть на крупной тёрке, болгарский перец нарезать тонкой соломкой, в сковороду на...
» Рулет с копченой семгой: Ингредиенты1 длинный батон белого хлеба (багет), 200г копченой семги, 80г сливочного масла, пучок листь...