Рецепт: Стейк тартар
Каперсы, перчик, лук и зелень мелко нарубить, разложить на тарелке отдельно друг от друга. Очень свежую говядину мелко нарубить ножом, сформировать из неё руками шар, положить шар в центр тарелки. Сделать в бифштексе углубление, куда положить желток. Подавать сразу, с оливковым маслом, чёрным перцем и солью в отдельной посуде.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Курица по-египетски: Курица по-египетски500г куриного филе (вместо куриного филе можно использовать филе индейки), 400г риса...
» Куриные окорочка с черносливом: куриные ножки, окорочка, четвертины или другие частирастительное маслосольчерный перецкарричеснокчернос...
» Зеленая заправка: Зеленая заправка350г майонеза, 1 соленый огурец, 4 головки репчатого лука, 1 зубчик чеснока, маленький ...
» Тыквенный торт.: 4 порции Время приготовления — 40 мин. Для приготовления вам понадобится:Тесто слоеное — 300 г Тыква — ...
» В Европу придет черная икра из России: В Европу в 2019 году придет искусственная черная икра из России, планируется поставить в этом году почт...
» Куриные окорочка с черносливом: куриные ножки, окорочка, четвертины или другие частирастительное маслосольчерный перецкарричеснокчернос...
» Зеленая заправка: Зеленая заправка350г майонеза, 1 соленый огурец, 4 головки репчатого лука, 1 зубчик чеснока, маленький ...
» Тыквенный торт.: 4 порции Время приготовления — 40 мин. Для приготовления вам понадобится:Тесто слоеное — 300 г Тыква — ...
» В Европу придет черная икра из России: В Европу в 2019 году придет искусственная черная икра из России, планируется поставить в этом году почт...