Способ приготовления
На разогретую сковороду положить 2 ст.л. масла и обжарить на нем мелко порезанный лук, потом добавить мясной фарш. Приправить все солью, перцем, влить незначительно воды и тушить на медленном огне около получаса. Добавить панировочные сухари, яичка и измельченный сыр, перемешать и отдать внутренности остынуть.
Положить половину листов слоеного теста на смазанный маслом противень, смазав каждый лист оставшимся растопленным маслом. Разложить на листы начинку из мясного фарша и накрыть остальными смазанными маслом листами. Пирог запекать в отлично разогретой духовке до образования золотистой корочки.
Продукты
- слоеное тесто - 300г
- соуса Бешамель - 1/2 стакана
- соль, перец - по вкусу
- панировочные сухари - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 луковица
- тертый сыр - 1 стакан
- яичко - 2 шт.
- масло сливочное - 5 ст.л.
- мясной фарш - 500г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт салата «Рождественский».: Рецепт салата «Рождественский».Салатик с шампиньонами, отварным языком- сытный , вкусный, с рождественс...
» Черничное повидло: Черничное повидло Для черничного повидла нам необходимо:— 1 кг черники&mda...
» Диета Мадлен Жестан: Комфортабельная диета Мадлен Жестан разработана французским диетологом и психоаналитиком Мадлен Жестан....
» Бисквитный торт с безе «Зимушка-Зима».: Для приготовления бисквитного торта с безе понадобится:Тесто: 4 ст. л. муки,5 яиц, 1 ст. сахара, 50 г р...