Что нужно:
1 луковица
5 стол. ложек растительного масла
1 кабачок
200 г помидоров
2 лимона
4 свиных шницеля
150 мл сливок
2 стол. ложки рубленой зелени
2 стол. ложки панировочных сухарей
соль, молотый черный перец
Как готовить:
1. Луковицу очистите и нарежьте кольцами. Положите в форму для запекания и полейте 2 стол. ложками масла. Посолите и поперчите.
2. Кабачок, помидоры и 1 лимон вымойте, обсушите и нарежьте кружочками. Из второго лимона выжмите сок.
3. Духовку разогрейте до 175 °С. Мясо вымойте, обсушите, посолите и поперчите. В сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте шницели с обеих сторон до подрумянивания. Затем снимите мясо со сковороды и выложите на подогретые тарелки.
4. В сковороду, где жарилось мясо, влейте сливки, добавьте лимонный сок и доведите до кипения.
5. Мясо выложите в форму на лук, сверху уложите кружочки кабачка и лимона. Посолите и поперчите. Затем уложите помидоры и полейте получившимся сливочным соусом.
6. Рубленую зелень смешайте с сухарями, выложите на помидоры. Поставьте в духовку на 40 мин.
Безопасность превыше всего! Монтаж системы видеонаблюдения - теперь все будет под тщательным контролем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Печенье «Матча чай»: Основным ингредиентом является Матча чай, японский зеленый чай порошок, который получается из сухих ...
» Конфетная диета: Конфетная диетаТакая сладкая диета пришла к нам от альпинистов и конкретных походников. Они уже издавна...
» Сытный суп из лущеного гороха: 2ч.л. растительного масла 1 большая луковица, мелко нарезанная 3 измельчённых зубчика чеснока 2 о...
» Горшочек"Праздник живота": Прошли дожди, грибные. И мы вырвались в лес за грибами. Собрали богатый урожай "царя грибов"-...