Очищенный молодой картофель сварить в подсоленной воде, как указано выше, воду слить, положить в картофель сметану, масло и, встряхивая, перемешать. Сверху посыпать нарезанной зеленью укропа или петрушки. На 1 кг картофеля — 0,5 стакана сметаны, 1 ст. ложка масла.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Чикаго»: Ингредиенты:200 г. спаржи,100 г. фасоли зеленой стручковой,1 шт. морковь,50 г. гусиной печени,100 г. гр...
» Яйца фаршированные чесноком и майонезом: Ингредиенты:яйца 5 шт.чеснок 3 крупных зубчикамайонез 50гперец черный молотыйсольукроп и листья салата ...
» Компот сливовый: Ингредиенты на компот из слив:Красные сливы – 1 кг.Сахар – 250 гр.Рецепт компота из слив:Сливы перебере...
» Правила хранения пищевых продуктов: А в этом посте я бы хотел поговорить об основных правилах хранения продуктов в вашем холодильнике, чтоб...
» Рецепт: курица тушеная в апельсиновом соке.: ...
» Яйца фаршированные чесноком и майонезом: Ингредиенты:яйца 5 шт.чеснок 3 крупных зубчикамайонез 50гперец черный молотыйсольукроп и листья салата ...
» Компот сливовый: Ингредиенты на компот из слив:Красные сливы – 1 кг.Сахар – 250 гр.Рецепт компота из слив:Сливы перебере...
» Правила хранения пищевых продуктов: А в этом посте я бы хотел поговорить об основных правилах хранения продуктов в вашем холодильнике, чтоб...
» Рецепт: курица тушеная в апельсиновом соке.: ...