Израильская диета, по воззрению диетологов — это не исключение из рациона тех либо других товаров, а их рациональное потребление с учетом сопоставимости, калорийности и усвояемости. Питание должно не только лишь содействовать похуданию, да и облагораживать обменные процессы, освобождать организм от шлаков и провоцировать улучшение работы всех систем и органов.
Если вы последуете советам этой диеты, то скоро заметите итог: нормализация обмена веществ и как следствие — понижение веса. Израильские врачи советуют строго учесть сопоставимость товаров . Например, мясо, яичка, сыр можно соединять с зеленоватыми овощами, но не стоит есть с молоком, крахмалистыми продуктами, кислыми фруктами, сметаной, сливочным и растительным маслами. Рыба смешивается только с зеленоватыми овощами. Молоко «не дружит» ни с чем. Жиры полезно употреблять только с зерновыми и зеленоватыми овощами. Зеленоватые овощи — с белками и крахмалом. Некислые фрукты лучше есть раздельно либо с молоком, но не нужно их соединять с зерновыми, хлебом, белками. Пить идеальнее всего только воду, при этом чистую, без минеральных включений (отфильтрованную, прокипяченую). Соки, молоко, кефир создатели диеты относят к еде.
Лучшая скорость утраты веса при таковой диете — 2—3 килограмма за месяц.
Примерное меню на денек
Днем натощак: от чайной до столовой ложки оливкового масла.
Через 15 минут: стакан йогурта либо свежайшего кефира.
1-ый завтрак: салат из овощей, на выбор овсяная либо гречневая каша, горох, кукуруза, творог, вареное яичко всмятку (через один день), несладкий чай, лучше зеленоватый.
2-ой завтрак: 200—300 г несладких фруктов.
Обед: салат овощной, винегрет, овощной суп либо борщ, отварное либо паровое мясо (вареная либо запеченная рыба); темный хлеб — один ломтик, печеное яблоко.
Полдник: 300 г несладких фруктов.
Ужин: стакан кефира либо йогурта, фруктовая смесь (рецепт: перемелите равные количества сухих фиников, урюка, инжира, чернослива и грецких орехов, размешайте все составляющие).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» НОЖКА БАРАНЬЯ С СОУСОМ ИЗ УКРОПА: Нашпиговать копченым салом обмытую и слегка отбитую баранью ножку. Тушить мясо до мягкости под крышкой,...
» Суп грибной с галушками: Суп грибной с галушками1,5 л воды, 20г сушеных грибов, 160г муки, 1 яйцо, 35г сливочного масла, 1 корен...
» Ризотто по-милански: Золотое, гладкое, ароматное risotto alla Milanese является предметом чистого совершенства. Однако, чтоб...
» Рецепт салата » На каждый день».: Рецепт салата » На каждый день».Простенький, но довольно вкусный салатик. Преимущество его ...