Хочу вам предложить вкусный и не замысловатый рецепт приготовления форели. Все делается очень просто и быстро. Главное чтобы имелись следующие продукты:
* филе форели
* кусочек бекона
* сушеный базилик
* сушеный укроп
* белый молотый перец
* хмели-сунели
* сушеная мята
* оливковое масло
* соль
Филе форели очищаем от кожи, если она имеется, и режем на небольшие порционные кусочки. Теперь готовим маринад. Для этого измельчаем сушенную зелень укропа, базилика и мяты, добавляем хмели-сунели, белый молотый перец, соль. Все ингредиенты кладутся по вкусу. Заправляем оливковым маслом, обычно пару столовых ложек хватает, тщательно перемешиваем и натираем этим маринадом наши кусочки рыбы.
Кусочек бекона нарезаем тонкими полосочками. Теперь каждый кусочек форели заворачиваем в полосочку бекона и закалываем деревянной зубочисткой.
Всю эту прелесть ставим в разогретую духовку до 200 градусов, на 20 минут. Думаю форель в беконе придется вам по душе.
Живите вкусно!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блинный каравай с кремом: Вам понадобится:600 мл молока260 г муки250 г сливочного масла100 г сметаны20 г панировочных сухарей8 яи...
» Салат «Красное море».: Для приготовления вам понадобится:250г крабовых палочек (охлажденных)1 баночка мяса криля1-2 мясистых п...
» Фасолевые котлетки с рисом: Ингредиенты1 стакан фасоли, 1 стакан риса, ½ пучка петрушки, 1-2 луковицы, 3-4 зубчика чеснока, растите...
» Спичка - диета: Спичка - диетаЭта диета отлично подойдет тем, кто любит сытно поесть, но желает при всем этом похудеть....