Хочу вам предложить вкусный и не замысловатый рецепт приготовления форели. Все делается очень просто и быстро. Главное чтобы имелись следующие продукты:
* филе форели
* кусочек бекона
* сушеный базилик
* сушеный укроп
* белый молотый перец
* хмели-сунели
* сушеная мята
* оливковое масло
* соль
Филе форели очищаем от кожи, если она имеется, и режем на небольшие порционные кусочки. Теперь готовим маринад. Для этого измельчаем сушенную зелень укропа, базилика и мяты, добавляем хмели-сунели, белый молотый перец, соль. Все ингредиенты кладутся по вкусу. Заправляем оливковым маслом, обычно пару столовых ложек хватает, тщательно перемешиваем и натираем этим маринадом наши кусочки рыбы.
Кусочек бекона нарезаем тонкими полосочками. Теперь каждый кусочек форели заворачиваем в полосочку бекона и закалываем деревянной зубочисткой.
Всю эту прелесть ставим в разогретую духовку до 200 градусов, на 20 минут. Думаю форель в беконе придется вам по душе.
Живите вкусно!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: цукаты из апельсиновых/лимонных корочек.: ...
» Баклажаны: рецепт соте готовим дома рецепты приготовления блюда с фото: Для изготовления рецепта из баклажан нам важны последующие продукты:Баклажаны – 1 штука Помидоры ...
» Рецепт: Овощное пюре с чечевицей: Рецепт: Овощное пюре с чечевицейЭто один из самых популярных пюре для детей. Это богатый источник белка...
» Варенье из бананов: Варенье из бананов1 кг спелых упругих бананов, ~750г сахарного песка 1 стаканчик коньяка, 1 лимон.Очист...