Для изготовления рецепта из баклажан нам важны последующие продукты:
Баклажаны – 1 штука Помидоры – 1 штука Лук – 1 штука Чеснок – 1 зубок Сметана или же майонеза – СТО гр Зелень (укроп) Соль, перец- по вкусу
Пошаговый процесс изготовления рецепта соте из баклажан:
Баклажан моем, режем на колечки и накладываем на противень, застелив его фольгой. Во всяком случае смазываем попросту растительным маслом, солим, перчим. Быть может запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 20 мин.. Наконец, помидор чистим от кожуры и нарезаем кубиками, лук – полукольцами. Кажется, столь на растительном масле жарим дольку чеснока, после этого накладываем лук, а как скоро он будет золотистым, прибавляем помидоры. Надеюсь гасим, жидкость обязана выпарится наполовину, солим и отключаем. Таким образом, сметану перемешиваем с размельченным укропом, солим. Так вот, на любой кружок баклажана кладём помидорную массу и поверх ложечку сметаны или же майонеза.
Наши сладкие баклажаны готовы. Кстати, приятного аппетита!
Новые аппетитные рецепты от web-сайта скоро Готовь здания! Чесночный соусПростые рецепты и торжественные яства.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Борщ с грибами: Борщ с грибами1,5 л воды, 50г сушеных грибов, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 50г лука, 500г све...
» Паштет из куриных субпродуктов: Ингредиенты: - сердце и печень – 750 г - лист лавра – 1 шт. - семена кориандра – 0,5 ч. л. ...
» Творожная ватрушка: Начинка:Розминаем творог с сахарным песком.Добавляем яйца,ванилин и соду.Перемешиваем до однородной мас...
» Тыквенный пирог: И праздник не праздник без этого замечательного тыквенного пирога! Общее время приготовления: 1 ч.Ингре...