Для изготовления рецепта из баклажан нам важны последующие продукты:
Баклажаны – 1 штука Помидоры – 1 штука Лук – 1 штука Чеснок – 1 зубок Сметана или же майонеза – СТО гр Зелень (укроп) Соль, перец- по вкусу
Пошаговый процесс изготовления рецепта соте из баклажан:
Баклажан моем, режем на колечки и накладываем на противень, застелив его фольгой. Во всяком случае смазываем попросту растительным маслом, солим, перчим. Быть может запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 20 мин.. Наконец, помидор чистим от кожуры и нарезаем кубиками, лук – полукольцами. Кажется, столь на растительном масле жарим дольку чеснока, после этого накладываем лук, а как скоро он будет золотистым, прибавляем помидоры. Надеюсь гасим, жидкость обязана выпарится наполовину, солим и отключаем. Таким образом, сметану перемешиваем с размельченным укропом, солим. Так вот, на любой кружок баклажана кладём помидорную массу и поверх ложечку сметаны или же майонеза.
Наши сладкие баклажаны готовы. Кстати, приятного аппетита!
Новые аппетитные рецепты от web-сайта скоро Готовь здания! Чесночный соусПростые рецепты и торжественные яства.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Ветчинные конвертики с салатом: Рецепт: Ветчинные конвертики с салатомИнгредиенты:500 г ветчины,2 яйца,по 80 г вареного картофеля и май...
» Тетушкин салат: Ингредиенты на салат:Окорочек (куриный) – 1 шт.Картофель – 3 шт.Яйца – 5 шт.Лук – 1 шт.Грибы (шамп...
» Кабачки с пшенной начинкой: 6 порцийПодготовка продуктов: 10 минут Время приготовления (тушение и запекание): 30 минутПшенная начин...
» Сырные шарики.: Для приготовления вам понадобится:100 г твердого сыра, 2 яйца, майонез,100 г крабовых палочек,маслиныОт...