Куриная запеканка с шампиньонами и болгарским перцем
Куриная грудка-1 кг.
пропустить через мясорубку, там же прокрутить крупную луковицу.
К фаршу вбить 2 яйца, посолить, поперчить, приправить и взбить миксером полученную массу.
Шампиньоны почистить, мелко нашинковать и перемешать с массой из фарша.
Перец болгарский порезать мелкими кубиками, добавить к фаршу.
Добавить зелень. В данном случае петрушка.
Взять форму (селикон), смазать её маслом и уложить массу в неё.
Запекать при 180гр. 1 ч. под фольгой, потом мин.5 без неё.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Линь жареный - рецепт: У линя чешуя покрыта своеобразной слизью, которую нужно убрать с помощью ножа, но только не так, как чи...
» Икра из кабачков с майонезом: Икра из кабачков с майонезом3 кг очищенных кабачков, 250г масло растительное, 0,5 кг лука, 250г томатно...
» Кефирные оладушки: Раннее субботнее утро, все выходные еще впереди, а настроение такое хорошее, хоть песни пой, ласковое с...
» Коврижка медовая: Рецепт этой коврижки очень прост и под силу практически любой хозяйке!Ингредиенты:сахар 1 стаканяйцо 1...
» Салат «Белочка».: Для приготовления вам понадобится:300 г куриного филе200 г свежих шампиньонов100 г грецких орехов4 яйца...
» Икра из кабачков с майонезом: Икра из кабачков с майонезом3 кг очищенных кабачков, 250г масло растительное, 0,5 кг лука, 250г томатно...
» Кефирные оладушки: Раннее субботнее утро, все выходные еще впереди, а настроение такое хорошее, хоть песни пой, ласковое с...
» Коврижка медовая: Рецепт этой коврижки очень прост и под силу практически любой хозяйке!Ингредиенты:сахар 1 стаканяйцо 1...
» Салат «Белочка».: Для приготовления вам понадобится:300 г куриного филе200 г свежих шампиньонов100 г грецких орехов4 яйца...