У линя чешуя покрыта своеобразной слизью, которую нужно убрать с помощью ножа, но только не так, как чистим чешую, а наоборот от головы к хвосту. Рыбку выпотрошить, удалить жабры, вымыть.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Котлеты куриные с квашеной капустой: Еще один рецепт русской кухни. Сроду не догадаешься из чего сделаны, но значительно сочнее обычных кури...
» Блинчики для любимых: Вот такие блинчики можно испечь в виде сердечек для своих любимых и дорогих.На 400 гр....
» Пастила из боярышника: 1 кг пюре из плодов боярышника200 г сахараПриготовленное пюре боярышника смешать с сахаром, разложить н...
» Семга в сливках: Филе семги - можно немного; красный лук - 1 луковица; шампиньоны (можно консервированные); сливки - 150...
» Рецепт: Гибаница: Рецепт: Гибаница Что такое гибаница? Это слоёный пирог, пришедший к нам из словенской кухни. Печь ...
» Блинчики для любимых: Вот такие блинчики можно испечь в виде сердечек для своих любимых и дорогих.На 400 гр....
» Пастила из боярышника: 1 кг пюре из плодов боярышника200 г сахараПриготовленное пюре боярышника смешать с сахаром, разложить н...
» Семга в сливках: Филе семги - можно немного; красный лук - 1 луковица; шампиньоны (можно консервированные); сливки - 150...
» Рецепт: Гибаница: Рецепт: Гибаница Что такое гибаница? Это слоёный пирог, пришедший к нам из словенской кухни. Печь ...