Для приготовления вам понадобится:
- морковь,
- яичный желток,
- чеснок,
- мак,
- редька
- майонез.
Натереть морковь и чеснок на мелкой тёрке, заправить майонезом.
Морковь выложить в середину тарелки, примять середину массы и по краям насыпать натёртый на мелкой терке желток.
Редьку нарезать тонкими полосками и выложить в форме лепестков цветка.
На морковку посыпать мак для красоты.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Каша с грибами: Ингредиенты:350 г грибов100 г масла4 столовые ложки мукиСоль, молотый черный перецПриготовление:Очищенн...
» Салат «Необычный»: Состав: 5 яиц, 100 г отварного риса, луковица, майонез, соль, перец, растительное масло,...
» Кролик тушеный в сметане: Кролики – это не только ценный мех… Все правильно, мясо кролика очень полезное ввиду своих ...
» Камбала, жареная в сухарях: Мой дядя, приезжая с Дальнего Востока, привозил просто обалденную жирную камбалу (которую в средней пол...
» Салат «Березка».: Обжарить лук, затем добавить грибы и жарить вместе ~7-10 минут. Куриное филе порезать соломкой. Черносл...
» Салат «Необычный»: Состав: 5 яиц, 100 г отварного риса, луковица, майонез, соль, перец, растительное масло,...
» Кролик тушеный в сметане: Кролики – это не только ценный мех… Все правильно, мясо кролика очень полезное ввиду своих ...
» Камбала, жареная в сухарях: Мой дядя, приезжая с Дальнего Востока, привозил просто обалденную жирную камбалу (которую в средней пол...
» Салат «Березка».: Обжарить лук, затем добавить грибы и жарить вместе ~7-10 минут. Куриное филе порезать соломкой. Черносл...