Рецепт: Куриные сердечки, тушеные с картофелем и кабачками
Очень нежное и ненавязчивое блюдо. Я использую молоко, но в оригинале берутся сливки.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Луковицу пассировать на масле: | |
Добавить морковь и обжарить: | |
Всыпать зачищенные от проток и жира сердечки, поперчить, перемешать: | |
Влить 2 стакана воды и тушить около 40 минут: | |
Затем добавить нарезанный картофель: | |
Влить сливки (молоко), смешанные с мукой и варить 5 минут: | |
Заложить крупно нарезанные кабачки, посолить по вкусу и томить на небольшом огне еще минут 10: | |
Заправить зеленью и чесноком по вкусу и снять с огня: | |
Перед подачей настоять минут 15 под крышкой: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Паста с нутом: Замочить горох на ночь. Воду слить, залить новой, довести до кипения, снять пену, готовить на малом огн...
» Водяной орех: Водяной орехСегодня познакомлю вас, дорогие читатели, с ещё одним чудом, которое охотно приготовливаетс...
» Фондю: Фондю – это национальное швейцарское блюдо. По классике фондю готовится на открытом огне в специальной ...
» Грудинка, запеченная с картофелем по-суворовски: Кто любит жареную грудинку, тот несомненно оценит это простое блюдо. При желании грудинку с овощами мож...
» Лапшевик с ветчиной: Не придумав ничего оригинальней, затеяла на обед вот такой лапшевик. Такое себе макаронное ризотто.:) О...
» Водяной орех: Водяной орехСегодня познакомлю вас, дорогие читатели, с ещё одним чудом, которое охотно приготовливаетс...
» Фондю: Фондю – это национальное швейцарское блюдо. По классике фондю готовится на открытом огне в специальной ...
» Грудинка, запеченная с картофелем по-суворовски: Кто любит жареную грудинку, тот несомненно оценит это простое блюдо. При желании грудинку с овощами мож...
» Лапшевик с ветчиной: Не придумав ничего оригинальней, затеяла на обед вот такой лапшевик. Такое себе макаронное ризотто.:) О...