Для приготовления вам понадобится:
1 рыба среднего размера
50 г пшеничной муки
150 г майонеза
50 г кокосовой стружки 80 г растительного масла
Разделать рыбу на филе с кожей без костей, порезать на порционные куски. Посыпать перцем, солью, запанировать в муке и обжарить на растительном масле. Жареные куски рыбы положить на противень, смазать майонезом, посыпать кокосовой стружкой и запечь в жарочном шкафу 5-7 минут. Украсить зеленью петрушки или другой зеленью - на усмотрение.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пастуший салат: Ингридиенты: Огурец – 1 шт.Перец сладкий – 1 шт.Лук сладкий фиолетовый – 45 г.По...
» Картофельные поросята.: Для приготовления вам понадобится:500 г постной свинины,1−1,5 кг сваренного картофельного пюре,2 яйца,1...
» Чернослив с начинкой: Ингредиенты:Чернослив - 500гр.,Орехи грецкие - 200гр.,Изюм - 50гр.,Сметана - 300гр.,Сахарная пудра - 50...
» Салат из вермишели.: Для приготовления вам понадобится:Нам понадобится:2 пакетика вермишели быстрого приготовления1 небольша...
» “Летний” салат: На 2 порции:Помидоры: 2-3 шт.Салат: 1 щепоткаПетрушка, укроп, зеленый лук: ~ по 1 ложкеСольСметана или ...
» Картофельные поросята.: Для приготовления вам понадобится:500 г постной свинины,1−1,5 кг сваренного картофельного пюре,2 яйца,1...
» Чернослив с начинкой: Ингредиенты:Чернослив - 500гр.,Орехи грецкие - 200гр.,Изюм - 50гр.,Сметана - 300гр.,Сахарная пудра - 50...
» Салат из вермишели.: Для приготовления вам понадобится:Нам понадобится:2 пакетика вермишели быстрого приготовления1 небольша...
» “Летний” салат: На 2 порции:Помидоры: 2-3 шт.Салат: 1 щепоткаПетрушка, укроп, зеленый лук: ~ по 1 ложкеСольСметана или ...