Для приготовления вам понадобится:
1 рыба среднего размера
50 г пшеничной муки
150 г майонеза
50 г кокосовой стружки 80 г растительного масла
Разделать рыбу на филе с кожей без костей, порезать на порционные куски. Посыпать перцем, солью, запанировать в муке и обжарить на растительном масле. Жареные куски рыбы положить на противень, смазать майонезом, посыпать кокосовой стружкой и запечь в жарочном шкафу 5-7 минут. Украсить зеленью петрушки или другой зеленью - на усмотрение.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сладкое – полезно?!: Все мы были детьми, и в свое время получали от мамы хороший нагоняй, когда она заставала нас за поедани...
» Салат "Весенняя поляна" с языком: Состав: 1. Язык свиной 1 шт. (можно использовать и мясо, но язык - идеальный вариант) ...
» Жареная на гриле пряная скумбрия: Вам понадобится:2 скумбрии1 ст.л. сухого имбиря1 ч.л. прованских трав1 ч.л. тмина1 ч.л. кориандра1 ч.л....
» Торт «Миньон».: Для приготовления вам понадобится:Круглая форма диаметром 24 см.Для теста:375 г муки,225 г маргарина,18...
» Салат яблочно-морковный: Вкусный салатик быстрого приготовления. Минимум финансовых и временных затрат.Понадобиться (на 5 порций...
» Салат "Весенняя поляна" с языком: Состав: 1. Язык свиной 1 шт. (можно использовать и мясо, но язык - идеальный вариант) ...
» Жареная на гриле пряная скумбрия: Вам понадобится:2 скумбрии1 ст.л. сухого имбиря1 ч.л. прованских трав1 ч.л. тмина1 ч.л. кориандра1 ч.л....
» Торт «Миньон».: Для приготовления вам понадобится:Круглая форма диаметром 24 см.Для теста:375 г муки,225 г маргарина,18...
» Салат яблочно-морковный: Вкусный салатик быстрого приготовления. Минимум финансовых и временных затрат.Понадобиться (на 5 порций...