Филе свежей семги нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Обжарить в сливочном масле на умеренном огне в течении 1 - 2 минут (она действительно очень быстро готовится), залить рыбу свежими 20% сливками (на одну порцию 50 - 100 гр. сливок), довести до кипения и все, блюдо готово.
(вместо сливок можно использовать молоко пожирнее, да и сорт рыбы другой взять, в принципе)
(вместо сливок можно использовать молоко пожирнее, да и сорт рыбы другой взять, в принципе)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: печенье с корочкой из халвы и орехов.: ...
» Голландский соус: Восхитительный рецепт классического соуса. Идеально подходит для отварных овощей. Голландский соус прос...
» Рецепт: Торт Воздушный.: Рецепт: Торт "Воздушный".Для приготовления вам понадобится:белки яичные - 8 шт. сахарная пудра - 2 ст. ...
» Лимонные кексы: Лимонный кекс – идеальное дополнение к чашечке ароматного чая или кофе.Для приготовления лимонных кексо...
» Фаршированные шампиньоны: Ингредиенты :шампиньоны (крупные) – 15 штуксыр твердый – 100 глуковица – 1 штукапанировочные сухари – ...
» Голландский соус: Восхитительный рецепт классического соуса. Идеально подходит для отварных овощей. Голландский соус прос...
» Рецепт: Торт Воздушный.: Рецепт: Торт "Воздушный".Для приготовления вам понадобится:белки яичные - 8 шт. сахарная пудра - 2 ст. ...
» Лимонные кексы: Лимонный кекс – идеальное дополнение к чашечке ароматного чая или кофе.Для приготовления лимонных кексо...
» Фаршированные шампиньоны: Ингредиенты :шампиньоны (крупные) – 15 штуксыр твердый – 100 глуковица – 1 штукапанировочные сухари – ...