Филе свежей семги нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Обжарить в сливочном масле на умеренном огне в течении 1 - 2 минут (она действительно очень быстро готовится), залить рыбу свежими 20% сливками (на одну порцию 50 - 100 гр. сливок), довести до кипения и все, блюдо готово.
(вместо сливок можно использовать молоко пожирнее, да и сорт рыбы другой взять, в принципе)
(вместо сливок можно использовать молоко пожирнее, да и сорт рыбы другой взять, в принципе)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Крем-суп из цветной капусты "Нежность": Ингредиенты:Цветная капуста - 1 кочан,Лук-порей - 1 стебель,Молоко (лучше жирность 2,5%) - 250 мл,Сливо...
» «Шишка» из карпа: Карп - очень вкусная рыбка. Но у него есть один большой, а точнее, много-много мелких недостатков Вы уж...
» Салат «Дары моря».: Для приготовления вам понадобится.300г очищенных креветок.1 банка консервированной морской капусты.1 ба...
» Эскабече из дорады: Это вкуснейшее перуанское блюдо подают холодным как закуску, если оно рассчитано на несколько человек, ...
» Салат с рисом: Овощи порезать, морковь натереть на крупной терке, положить соль, песок и масло, все перемешать. Варить...
» «Шишка» из карпа: Карп - очень вкусная рыбка. Но у него есть один большой, а точнее, много-много мелких недостатков Вы уж...
» Салат «Дары моря».: Для приготовления вам понадобится.300г очищенных креветок.1 банка консервированной морской капусты.1 ба...
» Эскабече из дорады: Это вкуснейшее перуанское блюдо подают холодным как закуску, если оно рассчитано на несколько человек, ...
» Салат с рисом: Овощи порезать, морковь натереть на крупной терке, положить соль, песок и масло, все перемешать. Варить...