Ингредиенты :
шампиньоны (крупные) – 15 штук
сыр твердый – 100 г
луковица – 1 штука
панировочные сухари – 1 ст.л.
сливочное масло
петрушка
соль – по вкусу
Рецепт приготовления фаршированных шампиньонов :
Шампиньоны помоем и аккуратно отделим шляпки от ножек, шляпки немного посолим и поставим в духовку, предварительно смазав противень сливочным маслом.
В это время лук мелко порежем, поджарим, добавим мелко порезанные ножки грибов, немного посолим и минут 5 прожарим. Заправим полученной начинкой вынутые из духовки шляпки шампиньонов, сверху положим тертый сыр, смешанный с сухарями, кусочек сливочного масла и снова отправляем в горячую духовку минут на 10, пока сыр не расплавится.
Готовые шампиньоны посыпать мелко порубленной зеленью петрушки.
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Зайчик в маринаде: Как приготовитьПриготовленный зайчик нарубают на порционные кусочки и варят с добавлением моркови, корн...
» Яблочный пирог: Ингредиенты: 4-6 яблок3 яйца1 стакан сахара1 стакан муки½ ч.л. содыПриготовление:Яйца взбить с сахаром ...
» Тонкие картофельные блинчики: Такие блинчики идеально дополняются семгой, икрой, рыбными паштетами и сметаной.Ингредиенты:3-4 средние...
» Рулет из сыра: Рулет из сыра — отличная закуска, которую можно приготовить и для праздничного стола и для з...