Любителям чеснока, а также всего соленого и маринованного посвящается! Нам понадобится: 2 кг перца 150 гр чеснока пучок петрушки Для маринада: 200-220 гр сахара 150 гр уксуса 9% 1 сл.л. растительного масла 2 ст.л. соли Перец моем, чистим, делаем разрез вдоль с одной стороны. Бланшируем ( опускаем перец на несколько минут в кипяток, чтобы он [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Торт Татем с бананами.: Рецепт: Торт "Татем" с бананами.Для приготовления вам понадобится:бананы - 7 шт. тесто слоеное готовое ...
» Тосты с сосисками, сыром и зеленым горошком: Простой, сытный и быстрый завтрак, либо своеобразный перекус. Готовить можно с любыми сосисками, сардел...
» САЛАТ С ТУНЦОМ И ФАСОЛЬЮ.: Для приготовления вам понадобится:Тунец консервированный в масле — 1 банка Фасоль консервированная — 15...
» Рецепт: Ветчинные конвертики с салатом: Рецепт: Ветчинные конвертики с салатомИнгредиенты:500 г ветчины,2 яйца,по 80 г вареного картофеля и май...
» Цимес (Свиные ребрышки с медом, черносливом и курагой): Цимес - это национальное еврейское блюдо. В старину цимес подавали как десерт исключительно н...
» Тосты с сосисками, сыром и зеленым горошком: Простой, сытный и быстрый завтрак, либо своеобразный перекус. Готовить можно с любыми сосисками, сардел...
» САЛАТ С ТУНЦОМ И ФАСОЛЬЮ.: Для приготовления вам понадобится:Тунец консервированный в масле — 1 банка Фасоль консервированная — 15...
» Рецепт: Ветчинные конвертики с салатом: Рецепт: Ветчинные конвертики с салатомИнгредиенты:500 г ветчины,2 яйца,по 80 г вареного картофеля и май...
» Цимес (Свиные ребрышки с медом, черносливом и курагой): Цимес - это национальное еврейское блюдо. В старину цимес подавали как десерт исключительно н...