Подготовленные свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики, шампиньоны) нарезать ломтиками, посолить и, помешивая, обжарить на масле. Перед окончанием жарения в грибы добавить муку, переменить, залить сметаной, добавить по вкусу.соль и довести до кипения. Перед подачей посыпать грибы зеленью петрушки или укропа. Грибы в сметане можно запечь в духовом шкафу. Для этого их надо посыпать сыром и поставить в сковороде на 5—7 мин в жаркий духовой шкаф для запекания (на поверхности должна получиться румяная корочка). На 500 г свежих грибов — 0,5 стакана сметаны, 1 чайная ложка муки, 2 ст. ложки масла.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясной батон в беконе, фаршированный курицей: Мясной батон в беконе, фаршированный курицей — оригинальное праздничное блюдо.Для приготовле...
» Пирог с мясом.: Для приготовления вам понадобится:для теста:сметана - 250 грамммайонез - 250 граммяйца - три штукимука ...
» Тайский салат с лапшой и креветками.: Для приготовления вам понадобится:4 порции Лапша яичная — 250 г Креветки вареные очищенные — 500 г Лук ...
» Лазанья оригинальная мясная: Лазанья – блюдо итальянского происхождения, появившееся вследствие потребностей простого народа. ...
» Омлет с помидорами и фетой: КатегорияРазное Ингридиенты: На 4 персоны:фета — 150 гяйца — 5 шт.молоко — 1 стаканпомидо...
» Пирог с мясом.: Для приготовления вам понадобится:для теста:сметана - 250 грамммайонез - 250 граммяйца - три штукимука ...
» Тайский салат с лапшой и креветками.: Для приготовления вам понадобится:4 порции Лапша яичная — 250 г Креветки вареные очищенные — 500 г Лук ...
» Лазанья оригинальная мясная: Лазанья – блюдо итальянского происхождения, появившееся вследствие потребностей простого народа. ...
» Омлет с помидорами и фетой: КатегорияРазное Ингридиенты: На 4 персоны:фета — 150 гяйца — 5 шт.молоко — 1 стаканпомидо...