Ингредиенты:
1. Свининa (мякоть) 500 г
2. Баклажан 2 шт
3. Брынза 250 г
4. Помидор 3 шт
5. Масло сливочное 70 г
6. Масло растительное (для обжарки)
7. Укроп (сухой)
8. Приправа (Итальянские травы, порошок сушеного лука и чеснока)
9. Специи (для помидоров)
10. Лавровый лист
11. Соль
12. Перец
Приготовление:
1. Берем мякоть свинины,нарезаем ее пластинами и отбиваем, предварительно накрыв пищевой пленкой (чтобы не было брызг).
2. Мясо посыпаем чесноком, луком, перцем, измельченным лавровым листом (пудрой), складываем кусочки один на один и даем постоять минут 30.
3. В это время займемся баклажанами. Моем их, обрезаем плодоножки и нарезаем вдоль на пластинки. Солим с обеих сторон и оставляем минут на десять, чтобы удалить горечь. Затем промокаем их бумажным полотенцем и обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.
4. Брынзу натираем на терке и на каждый кусочек мяса выкладываем брынзу, посыпаем ее итальянскими травами, сверху кладем помидоры, нарезанные кружочками, посыпаем их травами для помидоров.
5. Мясо сворачиваем рулетиками и закрепляем зубочистками.
6. Обжариваем рулетики на растительном масле.
7. Рулетики освобождаем от зубочисток и заворачиваем в баклажаны.
8. На противень кладем сливочное масло и выкладываем рулетики. Запекаем в духовке минут 25-30 при температуре 180 гр.
9. Выкладываем готовые рулетики на блюдо, посыпаем тертой брынзой и укропом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Красносмородинная наливка: Рецепт № 1 Насыпать полбутылки смородины. Водки налить столько, чтобы она покрывала ягоды на 2 см. Бут...
» Красный борщ: Что нужно:1 куриная грудка1 ст. л. приправы Veqeta2 луковицы1 морковь2 свеклы300 г капусты2 ст. л. тома...
» Заливное из грибов с яйцом.: Для приготовления вам понадобится:200 г свежих грибов,15 г желатина,300 г грибного отвара,1 яйцо,немног...
» Яичница "По-французски": Ингредиенты:Яйца,Сливочное масло,Соль....