Зрелую бруснику перебрать, помыть и просушить
Сложить в банки
Приготовить сироп. Налить в кастрюлю 2 стакана воды, прибавить цедру лимона(я просто срезаю шкурку лимона ножом), поставить на огонь, дать прокипеть минут 10.
Охладить и вынуть цедру.
Холодным сиропом залить бруснику
Закрыть банки
Хранить в прохладном месте
Подавать к жаренному мясу, птице или дичи.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! Полная версия рецепта: Брусника в сиропе
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свинина с овощами в кисло-сладком соусе: Знаю, что не смотря на распространенность, многие не любят сладковатый привкус в блюдах. Но в данном сл...
» Маслом не испортишь: Лоренцо Палегри, шеф-повар виллы MONINI, считает, что оливковое масло — заглавный гастрономический фети...
» Паста с заварным апельсиново - лимонным соусом и форелью.: Ингредиенты:250-300 гр. пасты ( у меня фарфалле).350 г. филе форели + по несколько ложек апельсинового...
» Копченое сало: Копченое сало1 кг нежного сала, 100 г соли.Сало на шкурке тщательно натереть солью и выдержать в течени...
» Пряная закуска из арбузных корок.: Для приготовления вам понадобится:Вода — 3 л Корки арбуза — 6 стаканов Сахар — 1 стакан Уксус яблочный ...
» Маслом не испортишь: Лоренцо Палегри, шеф-повар виллы MONINI, считает, что оливковое масло — заглавный гастрономический фети...
» Паста с заварным апельсиново - лимонным соусом и форелью.: Ингредиенты:250-300 гр. пасты ( у меня фарфалле).350 г. филе форели + по несколько ложек апельсинового...
» Копченое сало: Копченое сало1 кг нежного сала, 100 г соли.Сало на шкурке тщательно натереть солью и выдержать в течени...
» Пряная закуска из арбузных корок.: Для приготовления вам понадобится:Вода — 3 л Корки арбуза — 6 стаканов Сахар — 1 стакан Уксус яблочный ...