Что нужно:
1 куриная грудка
1 ст. л. приправы Veqeta
2 луковицы
1 морковь
2 свеклы
300 г капусты
2 ст. л. томатной пасты
2-3 картофелины
1 ст. л. уксуса
1 ст. л. сахара
перец
2 лавровых листа.
Как готовить:
Залей грудку водой и доведи до кипения. Добавь очищенную луковицу, приправу, соль и вари 40 мин. Свеклу и морковь порежь соломкой, луковицу мелко поруби. Положи овощи в небольшую кастрюлю, добавь томатную пасту, масло и уксус и туши под крышкой 15-20 мин, периодически помешивая. В случае необходимости добавь воды.
В тушеные овощи добавь нашинкованную капусту, перемешай и туши еще 20 мин.
В готовый бульон положи тушеные овощи, доведи до кипения, добавь нарезанный кубиками картофель, перец горошком, лавровый лист. Вари до готовности картофеля. Посоли по вкусу. Разлей борщ по тарелкам, укрась зелень. Подавай со сметаной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Заливная рыба: Ингредиенты для заливной рыбы:рыба – 1.5 кг.лук репчатый – 2 шт.морковь – 4 шт.лавро...
» Весенний салат: Несмотря на разнообразие не вполне сочетаемых ингредиентов, этот весенний салат достоин вашего внимания...
» Рецепт: Торт Престиж.: Рецепт: Торт "Престиж".Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 1 стакан яйца - 4 шт. сахар -...
» Пирог с сыром и луком: Вам понадобится:300 г сыра фета200 г сметаны125 г пшеничной муки125 г тертого твердого сыра100 г оливко...