Что нужно:
1 куриная грудка
1 ст. л. приправы Veqeta
2 луковицы
1 морковь
2 свеклы
300 г капусты
2 ст. л. томатной пасты
2-3 картофелины
1 ст. л. уксуса
1 ст. л. сахара
перец
2 лавровых листа.
Как готовить:
Залей грудку водой и доведи до кипения. Добавь очищенную луковицу, приправу, соль и вари 40 мин. Свеклу и морковь порежь соломкой, луковицу мелко поруби. Положи овощи в небольшую кастрюлю, добавь томатную пасту, масло и уксус и туши под крышкой 15-20 мин, периодически помешивая. В случае необходимости добавь воды.
В тушеные овощи добавь нашинкованную капусту, перемешай и туши еще 20 мин.
В готовый бульон положи тушеные овощи, доведи до кипения, добавь нарезанный кубиками картофель, перец горошком, лавровый лист. Вари до готовности картофеля. Посоли по вкусу. Разлей борщ по тарелкам, укрась зелень. Подавай со сметаной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Карп в сливочном соусе от Фомича.: Разбираем карпа на филе.Режем на кусочки.Солим, перчимОбваливаем ломтики в муке.Обжариваем на сковороде...
» Жаркое из говядины в соляной корке: На 6 порций Лавровый лист 5, жареная говядина 1кг, розмарин 2 веточки, соль примерно 2кг, тимьян 1 вет...
» Селедочная масса: Ингредиенты:600 г. сельди,3 желтка,150 г. сливочного масла.Сельдь хорошо вымочить, разделать на филе, п...
» Индийская диета: Индийская диета является молочно-вегетарианской по собственной сущности, сколько времени вы можете прид...