Рецепт « Форшмак из селёдки».
Наивкуснейшая закуска, можно есть, намазывая на хлеб, а можно подать как отдельное блюдо.
Ингредиенты для « Форшмак из селёдки».
Селёдка (филе)-2 шт.
Яйца (отварные) -2 шт.
Яблоко ( зелёное)- 1 шт.
Лук репч. – 2 шт.
Морковь красная – 1 шт. (отварная)
Булочка (несладкая) – 1 шт.
Слив. масло – 30- 50 г
Рецепт « Форшмак из селёдки».
Булочку вымочить в молоке. Лук репчатый почистить, порезать, промыть и замариновать в уксусе (минут на 10).Все ингредиенты дважды пропустить через мясорубку. Перемешать. Выложить на тарелку, украсить по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат красно-зеленый: На 4 порции:4 помидора,3 огурца,3 красных и зеленых сладких перца,200г зеленого лука,1 ст сметаны,по 2 ...
» РЫБНЫЕ БЛЮДА: ОСЕТРИНА, СЕВРЮГА, БЕЛУГА В МОЛОЧНОМ СОУСЕ С МАДЕРОЙ: Осетровую рыбу припустить в бульоне. На готовую рыбу положить вареные грибы и крабы. Бульон выпарить, д...
» Салат "Натали".: Для приготовления вам понадобится:Отварной рис - 1 стакан,+ мелко порезанный чернослив - 200 гр.,+ копч...
» Тефтели “Ёжики”: Составговядина - 500 г,свинина - 300 г,лук репчатый - 2 шт,чеснок - 1-2 дольки,рис - 250 г,яйца - 2 шт,...
» Салат Армейский: Ингридиенты на салат Армейский: крупа (перловая) – 200 г.зеленый горошек (замороженный) – 2...
» РЫБНЫЕ БЛЮДА: ОСЕТРИНА, СЕВРЮГА, БЕЛУГА В МОЛОЧНОМ СОУСЕ С МАДЕРОЙ: Осетровую рыбу припустить в бульоне. На готовую рыбу положить вареные грибы и крабы. Бульон выпарить, д...
» Салат "Натали".: Для приготовления вам понадобится:Отварной рис - 1 стакан,+ мелко порезанный чернослив - 200 гр.,+ копч...
» Тефтели “Ёжики”: Составговядина - 500 г,свинина - 300 г,лук репчатый - 2 шт,чеснок - 1-2 дольки,рис - 250 г,яйца - 2 шт,...
» Салат Армейский: Ингридиенты на салат Армейский: крупа (перловая) – 200 г.зеленый горошек (замороженный) – 2...