Осетровую рыбу припустить в бульоне. На готовую рыбу положить вареные грибы и крабы. Бульон выпарить, добавить в него соус молочный с мадерой, довести его до вкуса и полить рыбу. Гарнир — отварной картофель.
Рыба 150,
грибы 30,
крабы 10,
гарнир 150,
соус 100.
Рыба 150,
грибы 30,
крабы 10,
гарнир 150,
соус 100.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Чеширский свиной пирог: Чеширский свиной пирог — отличное блюдо для подачи на обеденный стол.Для приготовления чешир...
» Целебные свойства чеснока: Чеснок – одно из самых древних и наиболее широкораспространённых культурных растений.Уже более 6 тысяч ...
» Плюсы и минусы индийской диеты: Индийскую диету соблюдает практически все население Индии. Хочу заметить, что и на европейском континен...
» Заварной крем: Заварные кремы получают в результате простого сбивания ингредиентов или варки, и они обычно состоят из ...
» Коктейли на вечеринку к 8 марта: Праздник 8 марта уже на носу, пора делать сюрпризы для родных, любимых, близких. Один из вариантов – ве...
» Целебные свойства чеснока: Чеснок – одно из самых древних и наиболее широкораспространённых культурных растений.Уже более 6 тысяч ...
» Плюсы и минусы индийской диеты: Индийскую диету соблюдает практически все население Индии. Хочу заметить, что и на европейском континен...
» Заварной крем: Заварные кремы получают в результате простого сбивания ингредиентов или варки, и они обычно состоят из ...
» Коктейли на вечеринку к 8 марта: Праздник 8 марта уже на носу, пора делать сюрпризы для родных, любимых, близких. Один из вариантов – ве...