Осетровую рыбу припустить в бульоне. На готовую рыбу положить вареные грибы и крабы. Бульон выпарить, добавить в него соус молочный с мадерой, довести его до вкуса и полить рыбу. Гарнир — отварной картофель.
Рыба 150,
грибы 30,
крабы 10,
гарнир 150,
соус 100.
Рыба 150,
грибы 30,
крабы 10,
гарнир 150,
соус 100.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Яйца по-турецки: Ингредиенты:12 яиц,6 ст. л. сливочного масла,6 куриных печенок,0,5 ст. мясного сока,1 помидор,Соль.Кури...
» Особенности морской кухни: Морская кухня всегда имела особенное место в развитии и прогрессировании мировой кухни. Блюда морской ...
» Грибы, запеченные в яйцах: Ингредиенты:300 г маринованных грибов5 яиц1 банка зеленого горошка1/2 стакана растительного масла1 луко...
» Салат «Новогодняя звездочка»: Вам понадобится:200 г крабовых палочек200 г куриного мяса3-4 яйца½ стакана вареного рисаоливкипетрушкам...
» Пицца с курицей и майонезом: Для приготовления блюда Вам потребуются:для теста:мука - 1 стакан;дрожжи - 10г;молоко - 1/2 стакан;соль...
» Особенности морской кухни: Морская кухня всегда имела особенное место в развитии и прогрессировании мировой кухни. Блюда морской ...
» Грибы, запеченные в яйцах: Ингредиенты:300 г маринованных грибов5 яиц1 банка зеленого горошка1/2 стакана растительного масла1 луко...
» Салат «Новогодняя звездочка»: Вам понадобится:200 г крабовых палочек200 г куриного мяса3-4 яйца½ стакана вареного рисаоливкипетрушкам...
» Пицца с курицей и майонезом: Для приготовления блюда Вам потребуются:для теста:мука - 1 стакан;дрожжи - 10г;молоко - 1/2 стакан;соль...