Очень вкусное мяско,рекомендуем...
Овощи почистить и порезать крупно.
Мясо промыть(у меня два куска),
обвалять в муке,
обжарить на разогретом оливковом масле с обеих сторон,
переложить на тарелку.
В той же сковороде обжарить овощи,
сверху положить мясо,приправить,
добавить вино и бульон,
положить туда же корицу,гвоздику
и разноцветные перцы горошком,
закрыть всё плотно фольгой
и отправить в разогретую до 180° духовку
на 80-90 минут.
Пока мясо "отдыхает" в тёплой духовке,
oбразовавшийся при запекании соус процедить,
приправить и загустить мукой,если нужно...
Очень сочное и ароматное мясо готово...
Приятного аппетита!!! Полная версия рецепта: Грудинка говяжья пряная
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыба с «зеленым» соусом: Вам понадобится:400 г филе рыбы (пангасиуса, морского окуня)перецсольЗеленый соус:2 зубчика чеснока2-3 ...
» Страта с колбасой и сыром: Простой рецепт страты с колбасой, сыром и хлебом, довольно сытное и вкусное блюдо. Время приготовления:...
» Зразы картофельные с грибами: Поскольку пост продолжается, предлагаю это простое и сытное блюдо.Ингредиенты:5-6 картофелин200 г свежи...
» Салат из курицы с виноградом “Тиффани”: ...
» Польза винограда: Еще древние греки и римляне восстанавливали силы соком винограда – им лечили ангину, язвы во рту, испол...
» Страта с колбасой и сыром: Простой рецепт страты с колбасой, сыром и хлебом, довольно сытное и вкусное блюдо. Время приготовления:...
» Зразы картофельные с грибами: Поскольку пост продолжается, предлагаю это простое и сытное блюдо.Ингредиенты:5-6 картофелин200 г свежи...
» Салат из курицы с виноградом “Тиффани”: ...
» Польза винограда: Еще древние греки и римляне восстанавливали силы соком винограда – им лечили ангину, язвы во рту, испол...