Очень вкусное мяско,рекомендуем...
Овощи почистить и порезать крупно.
Мясо промыть(у меня два куска),
обвалять в муке,
обжарить на разогретом оливковом масле с обеих сторон,
переложить на тарелку.
В той же сковороде обжарить овощи,
сверху положить мясо,приправить,
добавить вино и бульон,
положить туда же корицу,гвоздику
и разноцветные перцы горошком,
закрыть всё плотно фольгой
и отправить в разогретую до 180° духовку
на 80-90 минут.
Пока мясо "отдыхает" в тёплой духовке,
oбразовавшийся при запекании соус процедить,
приправить и загустить мукой,если нужно...
Очень сочное и ароматное мясо готово...
Приятного аппетита!!! Полная версия рецепта: Грудинка говяжья пряная
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт "Коктейль "Цветок гвоздики": Приготовить коктейль методом шейк, взбив в шейкере лимонный сок и сироп с яичным белком и гренадином. Д...
» Компот «Айвовый»: Компот «Айвовый»айва – 500-700 гр.для сиропа:вода – 1 л.сахар – 400 гр.Айву тщательно помыт...
» Шведский бутербродный торт.: Для приготовления вам понадобится: Коржи и пропитка:— Белый хлеб кирпичиком (молочный) — 16 кусков— 2 к...
» Баранина в беконе: На 4 порции: 12 бараньих котлет на косточке12 ломтиков беконамолотый черный перец500 г консервированной...
» Пышки: Мука – 2,5 стакана Кефир – 1 стакан Яйцо – 1 шт. Хлопья овсяные – 2 ст. ложки Сода (негашеная) – ½ ...
» Компот «Айвовый»: Компот «Айвовый»айва – 500-700 гр.для сиропа:вода – 1 л.сахар – 400 гр.Айву тщательно помыт...
» Шведский бутербродный торт.: Для приготовления вам понадобится: Коржи и пропитка:— Белый хлеб кирпичиком (молочный) — 16 кусков— 2 к...
» Баранина в беконе: На 4 порции: 12 бараньих котлет на косточке12 ломтиков беконамолотый черный перец500 г консервированной...
» Пышки: Мука – 2,5 стакана Кефир – 1 стакан Яйцо – 1 шт. Хлопья овсяные – 2 ст. ложки Сода (негашеная) – ½ ...