У каждой хозяйки свой рецепт чебуреков. Попробуйте приготовить чебуреки по нашему рецепту. Они получаются вкусными и сочными!
Для приготовления чебуреков вам понадобятся:
0,5 литров воды
3-4 стакана муки
соль, черный перец
400-500гр мясного фарша
2-3 крупных луковицы
0,5 стакана молока
масло подсолнечное для жарки
Рецепт приготовления чебуреков.
Приготовить начинку: лук перемолоть на мясорубке, добавить к фаршу вместе с молоком, солью, черным перцем.
В теплую кипяченую воду всыпать соль, постепенно добавить муку. Приготовить тесто, по консистенции как на вареники. Тесто раскатать на круг. На его половинку положить начинку и защипить края. Чебурек по внешнему виду должен напоминать большой вареник. Жарить чебуреки в раскаленном растительном масле до золотистой корочки. Готовые изделия вынимать на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.
Приятного аппетита! Ведь на сытый желудок и работа и учеба ладятся куда лучше
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Украшение блюд.: 3. Розы.Понадобятся: 1 твердый красный помидор, лук-порей....
» Рецепт: Торт с черемухой.: Рецепт: Торт с черемухой.Для приготовления вам понадобится:мука - 3 стакана сливочное масло - 200 г яйц...
» Торт Ежик: Торт Ежик станет оригинальным украшением детского праздника и это отличный торт на Новый год.Для пригот...
» Омлет с пореем: На 1 порцию3 яйца; 5-10 см лука порея (белая часть); 1-2 ст. л. густых сливок (или creme fraiche); 1 ст...