Друзья, кем бы вы не были, где бы вы не были, когда бы вы не были – никогда, повторяю, никогда не употребляйте в пищу селёдку, которая в виде пресервов в пластиковых банках или еще каких мастей не бочковых.
Она вас манит своими красивыми и звучными этикетками: «Селёдка самая вкусная! Селёдка самая красивая!». Не покупайтесь и не покупайте!!!
От всей души желаю вам, что если вам взбрендилось селёдки, то идите и купите целую, бочковую. Не поленитесь – почистите и скушайте.
Чтобы на упаковке были написаны ингридиенты: соль, перец, сахар, пряности. Никаких консервантов! Никаких дозревателей и прочей шлоботрясины! Ребятки, кушайте натуральный продукт! А я вам посоветую, как его правильно приготовить и употребить.
Так вот. Бочковую селедочку покупаем. Потрошим. Снимаем верхний слой кожи и легко освобождаем от костей.
Далее берем обычную горчицу, обычное растительное масло (не рафинированное, ароматное), репчатый лук и черный перец.
Всё вместе соединяем и через тридцать минут получаем исключительный продукт.
Радуюсь за вас, если вы так, а не с пресервами!
Искренне ваш
Tweet This Post
Нет похожих статей.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Вишенка».: Для приготовления вам понадобится:(для формы размером 24 см)Бисквит:4 яйца0,5 ст. муки3 ст .л. крахмала...
» Пирожные эклеры.: Чтобы приготовить пирожные эклеры понадобится:Тесто:1 ст. муки, 100 г сливочного масла, 1 ст. воды, 0,3...
» Кексики "Афродита": Хочу вам предложить необычные, сочные кексики с кусочками чернослива и изюмом, на крепком чае с аромато...
» Ленивые голубцы: Листья капусты мелко порубить и залить кипятком. Накрыть крышкой и дать постоять минут 20, затем слить ...