Друзья, кем бы вы не были, где бы вы не были, когда бы вы не были – никогда, повторяю, никогда не употребляйте в пищу селёдку, которая в виде пресервов в пластиковых банках или еще каких мастей не бочковых.
Она вас манит своими красивыми и звучными этикетками: «Селёдка самая вкусная! Селёдка самая красивая!». Не покупайтесь и не покупайте!!!
От всей души желаю вам, что если вам взбрендилось селёдки, то идите и купите целую, бочковую. Не поленитесь – почистите и скушайте.
Чтобы на упаковке были написаны ингридиенты: соль, перец, сахар, пряности. Никаких консервантов! Никаких дозревателей и прочей шлоботрясины! Ребятки, кушайте натуральный продукт! А я вам посоветую, как его правильно приготовить и употребить.
Так вот. Бочковую селедочку покупаем. Потрошим. Снимаем верхний слой кожи и легко освобождаем от костей.
Далее берем обычную горчицу, обычное растительное масло (не рафинированное, ароматное), репчатый лук и черный перец.
Всё вместе соединяем и через тридцать минут получаем исключительный продукт.
Радуюсь за вас, если вы так, а не с пресервами!
Искренне ваш
Tweet This Post
Нет похожих статей.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Хитрецкая диета: Хитрецкая диета для нормализации аппетита и веса. Отучает от лишнего контраста и излишеств в еде. Можно...
» Фрикасе из кролика.: Для приготовления вам понадобится:1 тушка кролика 150 г копченой грудинки 250-300 г свежих грибов 2 бол...
» Рецепт салата «Лисья шубка».: Для приготовления вам понадобится:2 филе сельди2 картофелины400 грамм шампиньонов4 вареных яйца2 морков...
» Салат из петрушки: Ингредиенты:200 г. зелени петрушки,2 шт. репчатого лука,0,5 шт. лимона.Зелень петрушки и лук измельчить...