1. Копченые ребрышки положить в кастрюлю, залить их холодной водой, довести до кипения и варить около 40 мин. на среднем огне. Затем бульон процедить и снова поставить на огонь.
2. Корень имбиря очистить, вымыть и натереть на терке. В кипящий бульон положить подготовленный имбирь и варить, не забывая снимать образующуюся пенку. Затем в кастрюлю добавить кукурузу. Суп довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить без крышки до готовности кукурузы.
3. В небольшой емкости холодной водой развести крахмал. Непрерывно помешивая суп, влить разведенный крахмал, чтобы суп загустел.
4. В кукурузный суп опустить мелко нарезанный огурец, приправить солью, молотым перцем, кунжутным маслом, добавить мелко нарезанный лук и снять кастрюлю с плиты.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Борщ вегетарианский: ЧТО НУЖНО:Свекла – 80 г, Капуста белокачанная – 60 г, Морковь – 20 г, Лук репчатый ...
» крем шарллот: Такой крем мы с подругами делали на вечеринки для торта. Раньше продавались очень вкусные шоколадные ко...
» Курица, фаршированная грибами и печенью: *1 курица (5 кг),*1,3 кг грибов,*2 луковицы,*250 г печени (говяжьей, свиной или куриной),*2 яйца,*2 ст....
» Трехъярусный торт “Клубничное изобилие”: Ингредиенты:1й этаж: 1. Мука- 3 стакана 2. Яйцо- 2 шт 3. Сахарная пудра- 1 стакан 4. Сливочное ...
» Аджика "Волжская": Предлагаю очередной рецепт аджики, пригодной для длительного хранения. Моя аджика очень острая и аромат...
» крем шарллот: Такой крем мы с подругами делали на вечеринки для торта. Раньше продавались очень вкусные шоколадные ко...
» Курица, фаршированная грибами и печенью: *1 курица (5 кг),*1,3 кг грибов,*2 луковицы,*250 г печени (говяжьей, свиной или куриной),*2 яйца,*2 ст....
» Трехъярусный торт “Клубничное изобилие”: Ингредиенты:1й этаж: 1. Мука- 3 стакана 2. Яйцо- 2 шт 3. Сахарная пудра- 1 стакан 4. Сливочное ...
» Аджика "Волжская": Предлагаю очередной рецепт аджики, пригодной для длительного хранения. Моя аджика очень острая и аромат...