Предлагаю очередной рецепт аджики, пригодной для длительного хранения. Моя аджика очень острая и ароматная. Есть ее ложкой решится далеко не каждый. Но я ее очень активно использую для приготовления соусов, маринадов, в качестве добавки практически в любые супы, мясные и овощные блюда. Она хранится в холодильнике целый год, не теряя своих свойств. Еe состав подсмотрела на баночке с аджикой, изготавливаемой на одном из местных заводов. Она мне очень понравилась. И конечно, я ее адаптировала на свой вкус.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Дракула".: Для приготовления вам понадобится:- язык говяжий – 500 г- огурец свежий – 2-3 шт.- сыр – 200 г- майонез...
» Восточный салат: 5—6 мясистых помидоров, 2 луковицы, 1 стакан ядер грецких орехов, 3 зубка чеснока, 1/2 стакана растите...
» АНТРЕКОТ С ЯБЛОКАМИ: Говядину (1 кг) хорошо отбить, посыпать солью и перцем, оставить на полчаса, затем хорошо обжарить с д...
» Рецепт "Яблоки фаршированные в соусе": Яблоки промойте, удалите сердцевину и сварите в сиропе из 1 стакана воды и 50 г сахара так, чтобы в сер...
» Вкусные праздничные закуски: ЗАКУСКАНАРЯДНЫЕ ПЕРЦЫЗАКУСКА РАЙСКОЕНАСЛАЖДЕНИЕСАЛАТ-ЗАКУСКА СВЕТЧИНОЙ И БЛИНАМИФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ...
» Восточный салат: 5—6 мясистых помидоров, 2 луковицы, 1 стакан ядер грецких орехов, 3 зубка чеснока, 1/2 стакана растите...
» АНТРЕКОТ С ЯБЛОКАМИ: Говядину (1 кг) хорошо отбить, посыпать солью и перцем, оставить на полчаса, затем хорошо обжарить с д...
» Рецепт "Яблоки фаршированные в соусе": Яблоки промойте, удалите сердцевину и сварите в сиропе из 1 стакана воды и 50 г сахара так, чтобы в сер...
» Вкусные праздничные закуски: ЗАКУСКАНАРЯДНЫЕ ПЕРЦЫЗАКУСКА РАЙСКОЕНАСЛАЖДЕНИЕСАЛАТ-ЗАКУСКА СВЕТЧИНОЙ И БЛИНАМИФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ...